Ivan_Muka 4 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emelyan_Kolobkov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitrii_Kitaev 4. Суть жалобы: У нас с сотрудником ГИБДД была погоня у меня получилось оторваться от погони и скрыться погоня давно закончилась я уже ушёл в АФК но вдруг мне прилетает розыск. Если это наводка от сотрудника ГИБДД то прошу предоставить доказательства т.к погоня давно закончилась и в таком случае я напишу жалобу на сотрудника ГИБДД. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 ноября, 2021 пользователем vanishak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Данный сотрудник состоит в УВД г. Невский. Жалоба передана ему. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitrii Kitaev 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте! Я тот сотрудник, что выдал вам розыск. Запрос поступил от сотрудников ГИБДД. Доказательства прикрепляю в скрине ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Розыск выдан по запросу от сотрудника ГИБДД. Для дальнейшего разбирательства - пишите жалобу на сотрудника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Muka 4 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Всё увидел благодарю. Вопросов не имею. А и да, я правильно понимаю, что Вы Сотрудник УВД г.Невский? Я просто подредактирую жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 14:44, Oleg Kurnov сказал: Данный сотрудник состоит в УВД г. Невский. Жалоба передана ему. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...