Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Muircheartach_Lamadjo2. Группировка: Sanches3. Никнейм члена группировки: Ernesto_Sanches4. Суть: как он вообще разговаривает на форуме это что такое я понять не могу санчезы вы чтомало от ламаджо огребли что решили вернуться снимите у них лидер даже за составом не умеет следить. а еще он вводит в заблуждение администрацию ведь на видео видно маленький ник его но видимо он не понимает зачем вводишь в заблуждение то5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zMXZVfx https://forum.gtaprovince.ru/topic/465384-sanches-ernesto_sanches/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении. Я с вами на Ты не переходил, форумные баллы в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Пункт где я обязан на Вы общаться с тем, на кого подаю жалобу. И какое может быть рассмотрение от тебя эм, мне лидер нада а еще дайте ему балы за оффтоп, я в душе не понимаю кто он такой, почему вообще у лидера люди в темах оффтопят Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Muircheartach Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Не плачь, жди лидера) Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Kallisto Volkov p.s. ломаджо давали уроки корнишонам по сосанию письки, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Жеееесть ну тут точно выговор за неуваж гоугоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 я же говорю, лидер некомпетентный, жалобу просрочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Данный раздел предназначен для обсуждений действий игроков, нарушающих ВПС 7 сервера, а не правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться