Issei_Nevill 1 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Kimie_Nevitskiy 2. Название фракции: УВД - ?3. Никнейм сотрудника фракции: Matvey_Kosachenko, Robert_Vlasov4. Суть жалобы: я спокойно ехал по городу, как вдруг меня сзади на огромной скорости задевает х5, после чего меня начинает крутить по всей дороге. В следствии этого, ещё один полицейский влетает в меня в состоянии вращения. Я считаю это является уходом с места ДТП, или как это ещё можно понимать?5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YcV0qt2cEOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброй ночи. Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ошиблись фракцией, вам в ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...