Перейти к содержанию
Frankie_Mercury

[ГИБДД-Н]: Pablo_Goldenwize

Рекомендуемые сообщения

Frankie_Mercury

1. Ваш никнейм: Egor_Ryabov
2. Никнейм сотрудника: Pablo_Goldenwize
3. Суть жалобы: нон рп розыск, стрельба в городе, розыск дали водителю, намеренный таран
4. Скриншот/видео доказательство**

Изменено пользователем Egor_Ryabov
не так сделал

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на вашей же видеозаписи, вы сами  нарушаете РП, была отыгровка что вы я вас вытащил, а вы как ни в чем не бывало продолжили движение, прошу следящего это заметить.
Далее, розыск выдается по преметам(рост, вес, цвет кожи, одежда, примерно).
Далее, стрелять я по вам начал согласно ФЗоП:

Цитата

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела;

Также жалоба от 3 лица, а как мы знаем, такие не принимаются, касательно данной ситуации к вам я никакого отношения не имею и не имел на протяжении всей погони, так же как и вы.

Все док-ва предоставлю по требованию следящего.
Больше сказать нечего, передаю лидеру.

Изменено пользователем Pablo_Goldenwize

Поделиться сообщением

Isma_Olofsson
В 28.11.2021 в 21:45, Pablo_Goldenwize сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник, на вашей же видеозаписи, вы сами  нарушаете РП, была отыгровка что вы я вас вытащил, а вы как ни в чем не бывало продолжили движение, прошу следящего это заметить.
Далее, розыск выдается по преметам(рост, вес, цвет кожи, одежда, примерно).
Далее, стрелять я по вам начал согласно ФЗоП:

Также жалоба от 3 лица, а как мы знаем, такие не принимаются, касательно данной ситуации к вам я никакого отношения не имею и не имел на протяжении всей погони, так же как и вы.

Все док-ва предоставлю по требованию следящего.
Больше сказать нечего, передаю лидеру.

Здравствуйте по вашей статье это немного тупо потому-что в каком пункте написано «то что можно стрелять а городе» ДПС по правилам ВПС огонь в городе можно выполнять даное действие  только ОМОН в городе темболее вы достали «калашников а не пистолет»  и арентеровка немножко выдаватся на определёнава человека так как у людей есть такиеже скины и у вас небыло моих документов вы не могли мне разбить окно потомучто я уехал если бы вы разбили это ладно но как вы меня вытощили за 1 секунду  производство предупридительного выстрела но нет вы начели стрелять по колёсам 

Изменено пользователем Marky

Поделиться сообщением

Frankie_Mercury
В 28.11.2021 в 21:51, Marky сказал:

Здравствуйте по вашей статье это немного тупо потому-что в каком пункте написано «то что можно стрелять а городе» ДПС по правилам ВПС огонь в городе можно выполнять даное действие  только ОМОН в городе темболее вы достали «калашников а не пистолет»  и арентеровка немножко выдаватся на определёнава человека так как у людей есть такиеже скины и у вас небыло моих документов вы не могли мне разбить окно потомучто я уехал если бы вы разбили это ладно но как вы меня вытощили за 1 секунду  производство предупридительного выстрела но нет вы начели стрелять по колёсам 

Также марк мог быть пристёгнут и вытащить вы его не смогли бы

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize

вы не могли мне разбить окно потомучто я уехал

Как это вы уехали, если вы стояли, прекрасно же видно

городе темболее вы достали «калашников а не пистолет»

Достал чтобы разбить окно, очевидно же?

ДПС по правилам ВПС огонь в городе можно выполнять даное действие  только ОМОН

Очень хотелось бы увидеть данный пункт 

Не очень хочется дискуссировать на эту тему с вами, с таким низким уровнем грамотности.

Жду ответа лидера.

Поделиться сообщением

Isma_Olofsson
В 28.11.2021 в 22:03, Pablo_Goldenwize сказал:

Как это вы уехали, если вы стояли, прекрасно же видно

Достал чтобы разбить окно, очевидно же?

Очень хотелось бы увидеть данный пункт 

Не очень хочется дискуссировать на эту тему с вами, с таким низким уровнем грамотности.

Жду ответа лидера.

Но достали и открыли огонь?)

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize

На счет намеренного тарана:

Цитата

Принято разделять манёвры, нацеленные на остановку транспортных средств на следующие типы:

1. Слэм-манёвр - обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. 
  2. Пит-маневр - Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.
  3. Коробка - перегруппировка и маневры патрульных автомобилей таким образом, чтобы окружить преследуемого со сторон и постепенно сбрасывать скорость.
  4. Параллелинг - перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути со встречной полосы. 
  5. Прижатие к обочине - окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине.

1.  

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов.

Изменено пользователем Ivan Krasnow

Поделиться сообщением

Frankie_Mercury
В 28.11.2021 в 22:47, Ivan Krasnow сказал:

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов.

А где неправильно написано объясните поподробнее

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Цитата

В заголовке темы обязательно должен фигурировать nickname игрока/игроков, на которого написана жалоба, и приписка фракции*, в которой он находится.

Без них жалоба рассматриваться не будет.

Поделиться сообщением

Frankie_Mercury
В 28.11.2021 в 22:47, Ivan Krasnow сказал:

жалоба исправлена

Поделиться сообщением

Pablo_Goldenwize

Перед тем как закрывать жалобу, прошу принять меры к игроку Mark_Romanovik, он должен понести Наказание за уход от РП взаимодействия. Док-ва могу предоставить от своего лица

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена от 3го лица | не по форме. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Не по форме:

Цитата

Жалобы от третьих лиц (другие игроки);

Пояснение: Вы катаетесь в машине с другом, но видео снимает ваш друг на пассажирском. Вас останавливает инспектор и выписывает вам штраф, но доказательства сохранились только у Вашего приятеля. В таком случае жалоба будет принята  к рассмотрению только в том случае, если вы Лично составите жалобу с доказательствами, которые предоставит Вам ваш друг. 
Если жалобу оставит Ваш приятель вместо Вас, то жалоба не будет принята к рассмотрению.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...