ZachemBanDali 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vito_Staryy 2. Никнейм игрока: Nesquik_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Дм авто. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6aOSz4JiIMY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 там не видно что я стрелял, да и 1 раз мог быть мк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachemBanDali 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) В 28.11.2021 в 22:03, Nikolas_Kadyrov сказал: там не видно что я стрелял, да и 1 раз мог быть мк) видно, что по фуре был вистрел и только ты стоял с пистолетом прицелившись в мою фуру, перед потерей вида, видно что ты целишся в машину, посмотри в замедленной скорости. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем ZachemBanDali нашёл ещё пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 дак целиться и стрелять это разное чел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 На вашем видеоролике, я не увидел того, как именно этот игрок стрелял по вашему транспортному средству, следовательно, делаю вывод о недостатке доказательственной базы. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться