August_Krogsgaard 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм:August_Krogsgaard 2. Никнейм участника ПГ:Rafael_Schulz 3. Суть жалобы:Упом.родных. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/ghlXOpkauKQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanax_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я участник ПГ "Schulz Mafia", Rafael_SchulzЖалоба не по форме. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 17:56, Rafael_Schulz сказал: Здравствуйте, я участник ПГ "Schulz Mafia", Rafael_SchulzЖалоба не по форме. Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. . Как отсутствует? На видео всё ясно понятно. Как вы упомянули моих родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanax_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) 1) На видео видно(слышно) что все молчат, а значок войса только у вас, но вы не записываете свой голос, следовательно ситуация не ясна. 2) За выражение "Маме поплачься" не банят. 3) Доки всей ситуации от моего лица я предоставил ГС. (И там видно что у тебя нарушение субординации) 4) Мб не совсем верно все сформулировал, но суть ясна. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Rafael_Schulz Маме поплачься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_SchulzНарушение правило подачи жалобы. Цитата Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Упоминания родственников в негативном контексте не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 19:18, Rafael_Schulz сказал: 1) На видео видно(слышно) что все молчат, а значок войса только у вас, но вы не записываете свой голос, следовательно ситуация не ясна. 2) За выражение "Маме поплачься" не банят. 3) Доки всей ситуации от моего лица я предоставил ГС. (И там видно что у тебя нарушение субординации) 4) Мб не совсем верно все сформулировал, но суть ясна. 1)факт остаётся фактом, что это было адресовано мне. даже на вашей видеозаписи будет это отчётливо видно 2) это слышится оскорбительно а так же упоминание мамы, считаю это низко) 3) прощу предоставить док-ва с ваше лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanax_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 1) Факт в том что ЖБ не по форме. 2) Упоминания родственников запрещены только в оскорбительной форме. Выражение "Маме поплачся" оскорбляет только вас и не как не трогает родителей. 3) Не обязан. (доки есть у ГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelangelo_Pride 2 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте! Солидарен с ответом бойца. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться