Old 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Semen_Old 2. Никнейм сотрудника: Jerry_Smith 3. Суть: Вымогательство взятки (35к и ничего не было) через ООС информацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/295H1F5yEo4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Без понятия, про какое "Вымогательство взятки" Вы ведёте речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидайте мой ответ позже Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 137 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером УВД-П. Пересмотрев доказательства, пришел к итогу: Сотрудник получет устное предупреждение, т.к все данные сообщения были в НонРПчате, что не запрещается. Ожидаем ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска. Давайте разберемся с формулировкой пункта 6.9 ОПС: Спойлер 6.9 — Запрещено вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 180 дней • Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП • Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе Видим фразу "с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника", но не видим фразу по типу "с целью сокрытия нарушений гражданского лица", то есть, понимаем то, что брать взятку, обговаривая условия в /b чате не запрещено. Отсюда делаем вывод, что нарушений от сотрудника нет. Другое дело, если бы попытка взятия взятки была озвучена в РП чат, и даже тогда, сотрудник мог быть наказан только при условии, что его поймали за этим другие сотрудники. Вопросы по этой теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться