Jonathan_Coleman 9 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Coleman2. Никнейм сотрудника: German_Titoff3. Суть жалобы: Выписал штраф, за якобы проезд на запрещающий сигнал светофора (проезд был на предупреждающий желтый сигнал). Требую отменить штраф, вернув мне 5.000руб. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/eaqOMcS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Jonathan_Coleman я явлюсь тем самым сотрудником, на которого вы оформили жалобу. Приступим к жалобе. Вы проехала на жёлтый сигнал светофора, хотя могли остановиться на видео. Видно, как был сначала жёлтый, потом красныйВидео Цитата 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Так-же это нарушает пункты 6.7 и 6.2 ПДД Цитата 6.7. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.6 Правил, разрешается дальнейшее движение. Пешеходы, которые при подаче сигнала находились на проезжей части, должны освободить ее, а если это невозможно - остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Цитата 6.2. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: -ЗЕЛЕНЫЙ СИГНАЛ разрешает движение; -ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.7 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; -ЖЕЛТЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; -КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение. Вопросы? Изменено 28 ноября, 2021 пользователем German_Titoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Цитата 6.7. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.6 Правил, разрешается дальнейшее движение. За мной ехала машина, для остановки на желтый сигнал - мне нужно было прибегнуть к экстренному торможению, что повлекло бы за собой ДТП. Ждём ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Можете, пожалуйста, скинуть доказательства того, что за вами ехала машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Своё видео пересмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) На своём видео я вижу, как вы ехали по правой крайней полосе, а другой участник-движение по средней полосе Изменено 28 ноября, 2021 пользователем German_Titoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! На ваших доказательствах отсутствует факт выдачи штрафа, соответственно делать выводы я не могу. Предоставьте табличку с выдачей штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброго времени суток. На ваших доказательствах недостаточно доказательств, как и сказал лидер. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться