Andrey_Fernandez 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kvasov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Plaudis 3. Суть: Отказ в проведении собеседования по причине: Отказываю в узнавании причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Отказаваю в проверке жалобы. Думайте сами почему Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Окей, ждём ответа ПГС/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ладно, хоть ник написал неверно. Отвечу. В процессе проведения собеседования к нам подходит Иван Грув и говорит,что у вас не пройдено ВВК(это видно в чате). И все. Я вас отпустил. Суть жалобы написана не верна,отказывать в проведении собеседования я вам не собирался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Просьба изменить ник сотрудника в заголовке жалобы для дайнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 а че с ним не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД Приволжска. У вас небыло ВВК, и вам было отказано по моей наводке. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска. Отказано в дальнейшем проведении собеседования на правомерной основе (у Вас не была пройдена военно-врачебная комиссия). Единственное, что могу подметить, это то, как этот отказ сотрудник преподнес. На самом деле стоило сообщить причину отказа в дальнейшем проведении собеседования. Лидера организации попрошу провести беседу с сотрудником. Вопросы/возражения по данной ситуации имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Fernandez 0 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Остались, че беседы одни? Наказывайте Предами уже. Так же жду компенсацию на счёт 410561, я долго готовился к собеседованию, а мне в нём отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 1) Мера пресечения нарушения выбирается в зависимости от тяжести нарушения: Спойлер 2.2 ОПС — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.• Наказание по некоторым пунктам выдается по согласованию со следящей администрацией Как сказал выше, лидера попросил провести беседу насчет этой ситуации. 2) Отказ в проведении собеседования основывался на отсутствии пройденной военно-врачебной комиссии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться