Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Farhad_Gromov4. Суть жалобы: Намеренный подрез + Затрагивание родителей + Уход с места ДТП. Попрошу наказать по полной строгости и полным срокам бана за такое высказывание и поведение без возможности сокращения бана.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь зам главы ОПГ Громовы. На момент опубликования вашей жалобы, этот человек был ещё в ОПГ Громовы. Я согласен с вами. На вашей видеозаписи видны все нарушения, не согласится не могу. Я думаю, что вопросов не будет. Ждём ответа от Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Будет наказан по максимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться