Marcus_Bailey 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Dell. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Marcus_Bailey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вы сами ответили на этот вопрос, у вас был пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Мой пистолет был у меня в руках после ваших неоднократных выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kolesov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю! На связи Иван Колесов Начнём с того, что я не состою в ГУ МВД и док-ва я прикреплю только в том случае, если вы напишите жалобу на МОЁ ИМЯ, узнав мою организацию. Ну и хочу сказать, что вы спалили ДО и флудилку своей ПГhttps://yapx.ru/v/PUF96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 К Колёсову притензий нет. После пересмотра видеоролика стрельбу он начал только после моей стрельбы по сотруднику ОМОНа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Удалено отправителем. Тема передана следящей администрации на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться