Onidzuka_Kawasaki 6 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Vasilyevich 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Dolmatov 3. Суть жалобы: Остановили якобы по наводке, разрешил мне закончить работать, я сдал тс, добровольно сдался. Изначально было 2 звезды, уже ближе к участку мне накинули 6 звёзд, сидеть вместо 20 минут - 60. Накинули по статье 105.2, хотя в УКРП её нету, а в УК РФ это статья за убийство несовершеннолетнего... Мне непонятно, за что впаяли 6 звёзд. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. Ваш видеоролик более чем 5 минут, укажите основные тайм-коды. Ваша жалоба передана сотруднику. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Yan_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimirtiy_Sergeevih 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Приветствую. 105.2УкРп Убийство:двух или более лиц в вашем случае ,наказывается лишением свободы сроком от трёх до шести лет. за собой нарушений не вижу. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Dimirtiy_Sergeevih Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...