Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: бездействие 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Я являюсь Зам.Нач.УВД. Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 18:09, Maksim_Sueta сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: бездействие 4. Доказательства: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. Приношу извинения за данную ситуацию. Как такого времени на рассмотрение вашей жалобы не было из-за участие в МП с ГИБДД. Пришлите ваш банковский счёт я оплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 не прощаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Glagoliv 12 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 2 главы 4 статьи пункта 2 ФЗоП Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения главы 2 ст.4 п.2 ФЗоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться