Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Lancaster 3. Суть жалобы: жду объяснений 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PT1r8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Lancaster 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, вы прекрасно понимаете, почему я вам отказала, но все же. Доказательства неадекватности + оскорбление военнослужащих, что не подобает поведению будущего военнослужащего. Оск - https://yapx.ru/v/PT2D8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 жду конкретный пункт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Lancaster 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Пункт об оскорблении военнослужащих: Цитата 1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни или оскорблении, проявлении неадекватного поведения во время разговоре с Военнослужащим при исполнении, он имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 ты че мне скинула? жду пункт, который разрешает тебе отказывать мне в трудоустройстве из-за "неадекватного" поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) И снова здраствуйте. Как такого пункта нету, решение касательно вашего непринятия на срочную службу военнослужащая обсуждала со мной. За это я получу наказание, а теперь встречный вопрос вам, вы решили прийти в Министерство Обороны ради слива сотрудников? Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 у меня есть две цели. 1. уволить тех, кто будет мешать мне 2. пройти срочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 19:34, Maksim_Sueta сказал: 1. уволить тех, кто будет мешать мне Хорошо, специально для вас прикрепляю пункт ПДСФ о намеренном сливе сотрудников: Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. данный пункт распространяется на сотрудников, которые уже работают во фракции, я же еще только подал заявление. 2. наказание выдается только после самого нарушения. попрошу также следящую администрацию дать оценку действиям лидера и прокомментировать его незнание ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Напомню вам ,что есть пункт в ПДФР 3.7, который гласит - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность.ДУМО работает даже на того человека который пришел на собеседование. Дальше я не собираюсь вам повторять и мусолить тему, ждем ответа от Главного следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вот пункт, позволяющий отказать вам в дальнейшем прохождении срочной службы. Как только научитесь себя вести, милости просим, но на данный момент было отказано. Попутно хочу заявить, что уволить тех, кто вам мешает, не получится. Спойлер 3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться