Перейти к содержанию
Benedetto_Moretti

Anastasia_Lancaster

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Moretti

1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Lancaster
3. Суть жалобы: жду объяснений
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/PT1r8

Поделиться сообщением

Anastasia_Lancaster

Здравствуйте, вы прекрасно понимаете, почему я вам отказала, но все же. Доказательства неадекватности + оскорбление военнослужащих, что не подобает поведению будущего военнослужащего. 

Оск - https://yapx.ru/v/PT2D8

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

жду конкретный пункт!

Поделиться сообщением

Anastasia_Lancaster

Пункт об оскорблении военнослужащих: 

Цитата

1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни или оскорблении, проявлении неадекватного поведения во время разговоре с Военнослужащим при исполнении, он имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

ты че мне скинула? жду пункт, который разрешает тебе отказывать мне в трудоустройстве из-за "неадекватного" поведения

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

И снова здраствуйте. Как такого пункта нету, решение касательно вашего непринятия на срочную службу военнослужащая обсуждала со мной. За это я получу наказание, а теперь встречный вопрос вам, вы решили прийти в Министерство Обороны ради слива сотрудников?

Изменено пользователем Leo_Guerra

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

у меня есть две цели.
1. уволить тех, кто будет мешать мне
2. пройти срочку

Поделиться сообщением

Leo_Guerra
В 29.11.2021 в 19:34, Maksim_Sueta сказал:

1. уволить тех, кто будет мешать мне

Хорошо, специально для вас прикрепляю пункт ПДСФ о намеренном сливе сотрудников:

Цитата

3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

1. данный пункт распространяется на сотрудников, которые уже работают во фракции, я же еще только подал заявление.
2. наказание выдается только после самого нарушения.

попрошу также следящую администрацию дать оценку действиям лидера и прокомментировать его незнание ПДСФ

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Напомню вам ,что есть пункт в ПДФР 3.7, который гласит - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность.
ДУМО работает даже на того человека который пришел на собеседование. Дальше я не собираюсь вам повторять и мусолить тему, ждем ответа от Главного следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Вот пункт, позволяющий отказать вам в дальнейшем прохождении срочной службы. Как только научитесь себя вести, милости просим, но на данный момент было отказано. Попутно хочу заявить, что уволить тех, кто вам мешает, не получится. 

Спойлер

3.7 - Лидер, заместитель лидера (либо же проверяющий на собеседовании) обязан отказать в трудоустройстве игрокам, если они находятся в общем черном списке фракций (ОЧС). Проверяющий также вправе отказать игроку в трудоустройстве, если игрок проявляет неадекватность.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...