William_Mayorov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Nikita_Akirov Никнейм сотрудника: Vsevolod_Rudnitskin Суть жалобы: Ну что... Данный сотрудник многократно нарушил ПДД за что был наказан по КоАПу, разберём все нарушения по порядку. 12.5.2 КоАП - сотрудник заявил, что автомобиль неисправен, а именно тормозная система. 12.7 КоАП - опасное вождение, сотрудник "дрифтил". 12.15.3 КоАП - езда по тротуару. 20.25 - неоплата по штрафам на сумму более 50000 рублей. У сотрудника было более 170 000 и он являлся особо опасным нарушителем Цитата 12.5.2. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Цитата 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Я считаю что данное поведение для сотрудника фракции не допустимо. Доказательство: Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Nikita_Akirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Krennik 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 Мирный. Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него. Сотрудник получит наказание по всем пунктам, кроме последнего, так как доказательств на данный пункт я не заметил. Сотрудник получит наказание по пункту ПТЭ 2.12 (2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. - Также запрещено нарушать ВПС и ОПСГО). Ожидайте ответа следящего администратора за фракцией. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Denis_Krennik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Mayorov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Вставил не ту ссылку. На данный момент возможности дать док-ва по последнему пункту - не. Вопросов нет Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Nikita_Akirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kuzinov 4 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Простите меня Мои любезные бес попутал больше не повторится закрыто! Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Flow 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendi_Patterson 9 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, Лидер дал верный ответ, сотрудник получит наказание по пункту 2.12 ПТЭ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rendi_Patterson 9 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет. Сотрудник наказан по вышеупомянутому пункту. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение