Перейти к содержанию
William_Mayorov

Vsevolod_Rudnitskin

Рекомендуемые сообщения

William_Mayorov

Ваш никнейм: Nikita_Akirov

Никнейм сотрудника: Vsevolod_Rudnitskin

Суть жалобы: Ну что...

Данный сотрудник многократно нарушил ПДД за что был наказан по КоАПу, разберём все нарушения по порядку.

12.5.2 КоАП - сотрудник заявил, что автомобиль неисправен, а именно тормозная система.

12.7 КоАП - опасное вождение, сотрудник "дрифтил".

12.15.3 КоАП - езда по тротуару.

20.25 - неоплата по штрафам на сумму более 50000 рублей. У сотрудника было более 170 000 и он являлся особо опасным нарушителем

Цитата
12.5.2. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.
Цитата
Статья 12.7. Опасное вождение. 
Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения.

Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев.

Цитата

12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения.

Я считаю что данное поведение для сотрудника фракции не допустимо.

Доказательство: 

Изменено пользователем Nikita_Akirov

Поделиться сообщением

Denis_Krennik

Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 Мирный. Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него. Сотрудник получит наказание по всем пунктам, кроме последнего, так как доказательств на данный пункт я не заметил. Сотрудник получит наказание по пункту ПТЭ 2.12 (2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске.

- Также запрещено нарушать ВПС и ОПСГО). Ожидайте ответа следящего администратора за фракцией.

Изменено пользователем Denis_Krennik

Поделиться сообщением

William_Mayorov

Вставил не ту ссылку. На данный момент возможности дать док-ва по последнему пункту - не. Вопросов нет

Изменено пользователем Nikita_Akirov

Поделиться сообщением

Viktor_Kuzinov

Здравствуйте!  Простите меня Мои любезные бес попутал больше не повторится 

закрыто!

Изменено пользователем Flow 21

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Здравствуйте,
Лидер дал верный ответ, сотрудник получит наказание по пункту 2.12 ПТЭ.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rendi_Patterson

Вопросов нет. 

Сотрудник наказан по вышеупомянутому пункту. 

Приносим извинения за доставленные неудобства. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...