William_Mayorov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Nikita_Akirov Никнейм сотрудника: Vsevolod_Rudnitskin Суть жалобы: Ну что... Данный сотрудник многократно нарушил ПДД за что был наказан по КоАПу, разберём все нарушения по порядку. 12.5.2 КоАП - сотрудник заявил, что автомобиль неисправен, а именно тормозная система. 12.7 КоАП - опасное вождение, сотрудник "дрифтил". 12.15.3 КоАП - езда по тротуару. 20.25 - неоплата по штрафам на сумму более 50000 рублей. У сотрудника было более 170 000 и он являлся особо опасным нарушителем Цитата 12.5.2. Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Цитата 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. Я считаю что данное поведение для сотрудника фракции не допустимо. Доказательство: Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Nikita_Akirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Krennik 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником депо ТЧЭ-1 Мирный. Сотрудник получил уведомление о подаче жалобы на него. Сотрудник получит наказание по всем пунктам, кроме последнего, так как доказательств на данный пункт я не заметил. Сотрудник получит наказание по пункту ПТЭ 2.12 (2.12 Нарушать УК и КоАП РП, находится в федеральном розыске. - Также запрещено нарушать ВПС и ОПСГО). Ожидайте ответа следящего администратора за фракцией. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Denis_Krennik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mayorov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Вставил не ту ссылку. На данный момент возможности дать док-ва по последнему пункту - не. Вопросов нет Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Nikita_Akirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kuzinov 4 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Простите меня Мои любезные бес попутал больше не повторится закрыто! Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Flow 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте, Лидер дал верный ответ, сотрудник получит наказание по пункту 2.12 ПТЭ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendi_Patterson 9 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет. Сотрудник наказан по вышеупомянутому пункту. Приносим извинения за доставленные неудобства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться