Benedetto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev, Daniil_Makovei 3. Суть жалобы: жду объяснений 4. Доказательства: https://youtu.be/Jqj-sKWFcV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniI_Korolev 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь военнослужащим, будьте добры, предоставьте полную видеофиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Korolev 61 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте,начнем с того ,что с вашей стороны много было оскорблений в нашу сторону,после чего,я дал вам предупреждение и отсчитал,Если имеются полный видеоролик,прошу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Жду доказательства слов "много было оскорблений". также адекватных пояснений действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Korolev 61 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 https://yapx.ru/v/PT2D8-Так же ваши последние слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 о, отлично! ждем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Немного не понятны ваши действия. Вы приехали на территорию Воинской Части для прохождения личного собеседования, вместо этого вы решили оскорблять военнослужащих, проявляя неадекватность. Согласно пункту ДУМО: Цитата 1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни или оскорблении, проявлении неадекватного поведения во время разговоре с Военнослужащим при исполнении, он имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений После отчета вы со своим знакомым решили уехать с территории, но сразу же после этого ваш друг задавил военнослужащего, после чего последовал расстрел. В действиях военнослужащих не наблюдаю нарушений. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) какой друг? ты че несешь? я его впервые вижу. слово клоун не является оскорблением, тем более оно последовало после убийства. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Maksim_Sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Немного поспешил с выдачей данного суждения. В 28.11.2021 в 20:14, Leo_Guerra сказал: После отчета вы со своим знакомым решили уехать с территории, Если посмотреть на видео, то на 0:28 видно о том что вам был дан отчет покинуть территорию ВЧ. Позже на 1:30 вы опять же подошли к военнослужащим, за что и были расстреляны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. на меня нападали. 2. на красную зону я не заходил. да и вроде как и вовсе стоял на свободной территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 23:35, Maksim_Sueta сказал: да и вроде как и вовсе стоял на свободной территории И снова здраствуйте, советую получше изучить территорию ВЧ. В 28.11.2021 в 23:35, Maksim_Sueta сказал: 1. на меня нападали. Расстрел был совершен не из-за этого, Свой вердикт я вам огласил, остались еще у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 29 ноября, 2021 1. если ориентироваться на первую картинку, то я находился на разрешенной территории. Если на вторую картинку, то я там лично не вижу место, откуда начинается "свободная территория", потому считать ее, как запрещенную не собираюсь. 2. что разрешало им убивать меня, когда на меня нападали и когда я не создавал никаких угроз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #13 Опубликовано 29 ноября, 2021 Я же вам еще раз говорю. Сотрудник дал вам отчет в течение которого вы должны были покинуть территорию ВЧ, дальше же шло разбирательство с другим человек и сразу же после этого вы решили вернуться на территорию ВЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Moretti 0 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ну начнем с того, что я находился возле территории (территория начинается со второй елки). далее, на меня нападали и я пытался спастись, однако военнослужащие решили помочь обидчику и проигнорировав его действия просто убили моего персонажа. жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 66 · ID: #15 Опубликовано 29 ноября, 2021 Мусолить дальше тему я не собираюсь, вам было объяснено за что вы были расстреляны. Ожидайте вердикта от Главного Следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #16 Опубликовано 29 ноября, 2021 Немного не понимаю лишь то, что Военнослужащие вас выгнали и в момент нападения на вас, расстреляли именно вас, а не разобрались в ситуации и усмирили обоих. Спасибо за оставленную жалобу, будем разбираться в их деятельности, поступили не совсем корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться