Перейти к содержанию
Benedetto_Moretti

Nicholas_Korolev, Daniil_Makovei

Рекомендуемые сообщения

Benedetto_Moretti

1. Ваш никнейм: Maksim_Schwert
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Korolev, Daniil_Makovei
3. Суть жалобы: жду объяснений
4. Доказательства: https://youtu.be/Jqj-sKWFcV4

Поделиться сообщением

DaniI_Korolev

Здравствуйте, я являюсь военнослужащим, будьте добры, предоставьте полную видеофиксацию 

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Здравствуйте,начнем с того ,что с вашей стороны много было оскорблений в нашу сторону,после чего,я дал вам предупреждение и отсчитал,Если имеются полный видеоролик,прошу скинуть.

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

Жду доказательства слов "много было оскорблений". также адекватных пояснений действий

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

https://yapx.ru/v/PT2D8-Так же ваши последние слова.

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

о, отлично! ждем ответ лидера

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Добрый вечер. Немного не понятны ваши действия. Вы приехали на территорию Воинской Части для прохождения личного собеседования, вместо этого вы решили оскорблять военнослужащих, проявляя неадекватность. Согласно пункту ДУМО: 

Цитата

1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни или оскорблении, проявлении неадекватного поведения во время разговоре с Военнослужащим при исполнении, он имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений

После отчета вы со своим знакомым решили уехать с территории, но сразу же после этого ваш друг задавил военнослужащего, после чего последовал расстрел. В действиях военнослужащих не наблюдаю нарушений. 

Изменено пользователем Leo_Guerra

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

какой друг? ты че несешь? я его впервые вижу. слово клоун не является оскорблением, тем более оно последовало после убийства.

Изменено пользователем Maksim_Sueta

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Немного поспешил с выдачей данного суждения.

В 28.11.2021 в 20:14, Leo_Guerra сказал:

После отчета вы со своим знакомым решили уехать с территории,

Если посмотреть на видео, то на 0:28 видно о том что вам был дан отчет покинуть территорию ВЧ. Позже на 1:30 вы опять же подошли к военнослужащим, за что и были расстреляны.

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

1. на меня нападали.
2. на красную зону я не заходил. да и вроде как и вовсе стоял на свободной территории

Поделиться сообщением

Leo_Guerra
В 28.11.2021 в 23:35, Maksim_Sueta сказал:

да и вроде как и вовсе стоял на свободной территории

И снова здраствуйте, советую получше изучить территорию ВЧ.

В 28.11.2021 в 23:35, Maksim_Sueta сказал:

1. на меня нападали.

Расстрел был совершен не из-за этого, 
Свой вердикт я вам огласил, остались еще у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

1. если ориентироваться на первую картинку, то я находился на разрешенной территории. Если на вторую картинку, то я там лично не вижу место, откуда начинается "свободная территория", потому считать ее, как запрещенную не собираюсь.
2. что разрешало им убивать меня, когда на меня нападали и когда я не создавал никаких угроз? 

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Я же вам еще раз говорю. Сотрудник дал вам отчет в течение которого вы должны были покинуть территорию ВЧ, дальше же шло разбирательство с другим человек и сразу же после этого вы решили вернуться на территорию ВЧ.

Поделиться сообщением

Benedetto_Moretti

Ну начнем с того, что я находился возле территории (территория начинается со второй елки). далее, на меня нападали и я пытался спастись, однако военнослужащие решили помочь обидчику и проигнорировав его действия просто убили моего персонажа. жду объяснений

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Мусолить дальше тему я не собираюсь, вам было объяснено за что вы были расстреляны. Ожидайте вердикта от Главного Следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Немного не понимаю лишь то, что Военнослужащие вас выгнали и в момент нападения на вас, расстреляли именно вас, а не разобрались в ситуации и усмирили обоих. Спасибо за оставленную жалобу, будем разбираться в их деятельности, поступили не совсем корректно. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...