Merwin_Crowd 28 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Marseli 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bladberry 3. Суть жалобы: Штраф выписан на условных фатан, а не на прямых т.к. нет видео фиксации где я превысил, и я сказал приблизительно, а не точно 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bladberry 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 16:50, Andrei_228 сказал: 1. Ваш никнейм: Andrei_Marseli 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bladberry 3. Суть жалобы: Штраф выписан на условных фатан, а не на прямых т.к. нет видео фиксации где я превысил, и я сказал приблизительно, а не точно 4. Доказательства: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, вы же прямым текстом сказали что вы ехали 80км/ч, без разницы примерно, не примерно, вы сами признались в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Хотелось бы добавить на видео записи слышно, как сотрудник нарушил устав, а именно использование не цензурной брани А вроде как я знаю разрешено только в малых количествах сотрудникам СКП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bladberry 0 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) В 28.11.2021 в 17:29, Maks_Gorskiy сказал: Хотелось бы добавить на видео записи слышно, как сотрудник нарушил устав, а именно использование не цензурной брани А вроде как я знаю разрешено только в малых количествах сотрудникам СКП На видео нигде не заметил нецензурной брани, думаю вам послышалось, кидайте сюда тайм-коды если вы заметили нарушение Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Nikita_Bladberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ты докажи что я ехал 80км я сказал что он выехал не уступив мне дорогу ну ты же не смог сказать кто виновен так почему ты поверил что я ехал 80км если ты поверил что я ехал 80км то и верь тому что он не уступил мне дорогу и пускай оплачивает ремонт в 35к вышел ремонт авто Дай мне видео доказательство где будут на спидометре 80км\ч и моя машина на момент дтп и я за рулем если такова нету значит снимаем штраф т.к. не достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Bladberry 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 19:27, Andrei_228 сказал: Ты докажи что я ехал 80км я сказал что он выехал не уступив мне дорогу ну ты же не смог сказать кто виновен так почему ты поверил что я ехал 80км если ты поверил что я ехал 80км то и верь тому что он не уступил мне дорогу и пускай оплачивает ремонт в 35к вышел ремонт авто Дай мне видео доказательство где будут на спидометре 80км\ч и моя машина на момент дтп и я за рулем если такова нету значит снимаем штраф т.к. не достаточно доказательств Проблема в том, что с твоим нарушением всё ясно, я мог тебе поверить на слово, а вот с тем кто вам якобы не уступил дорогу вы могли солгать, так что желаю удачи вам, думаю я всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 И снова здравствуйте, поскольку штраф был выписан не корректно прикрепите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Также сотрудник получит наказание за 2.15.1 ПДСФ Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [Устное предупреждение / Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 28 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 489977 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Переведено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться