Carlo_Miller 82 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: El_Rastargyev 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ned_Sanches 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/JUdrMjtbi13Xhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias_Sanches 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь лидером данной группировки. Приступим к разбору ситуации. Как я понимаю, видеоматериал, который вы сюда скинули - является не полным. Сверху в чате было видно, что вы пытались кого либо оскорбить своими словами. После некоторого времени, вы еще раз их оскорбили и тем самым затронули Санчезов и они начали вас бить. Так же по чату видно, что у вас было ДТП и вы ожидали ДПС для разбирательств. Нарушений со стороны участников группировки я не вижу. Только переговорю с ними на счет открытой деятельности. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Мы ожидали ДПС, так же он меня убивает, это нормально ? Оскорбление «Даун» не весомое оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброй Вам ночи. По видеоролику можно заметить, что убил Вас игрок Ernesto_Sanches, за что он и будет наказан в соответствии с пунктом 6.5. ВПС: Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. У игрока Ned_Sanches вполне была причина для драки, ведь оскорбление, каким бы оно не было, всё же является оскорблением. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlo_Miller 82 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Благодарю, вопросов не осталось. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение