Carlo_Miller 41 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: El_Rastargyev 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ned_Sanches 4. Суть: DM 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/JUdrMjtbi13Xhg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь лидером данной группировки. Приступим к разбору ситуации. Как я понимаю, видеоматериал, который вы сюда скинули - является не полным. Сверху в чате было видно, что вы пытались кого либо оскорбить своими словами. После некоторого времени, вы еще раз их оскорбили и тем самым затронули Санчезов и они начали вас бить. Так же по чату видно, что у вас было ДТП и вы ожидали ДПС для разбирательств. Нарушений со стороны участников группировки я не вижу. Только переговорю с ними на счет открытой деятельности. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Мы ожидали ДПС, так же он меня убивает, это нормально ? Оскорбление «Даун» не весомое оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброй Вам ночи. По видеоролику можно заметить, что убил Вас игрок Ernesto_Sanches, за что он и будет наказан в соответствии с пунктом 6.5. ВПС: Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. У игрока Ned_Sanches вполне была причина для драки, ведь оскорбление, каким бы оно не было, всё же является оскорблением. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 41 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2021 Благодарю, вопросов не осталось. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться