Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Fetisov 2. Группировка: Sanches 3. Никнейм члена группировки: Ernesto_Sanches 4. Суть: ДМ Килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KQf7pFoBWY0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Салам, я тот самый великий и ужасный Ernesto_Sanches, как жаль что на вашем видео не видно, что именно я убил вас, если есть дополнительные док-ва прикрепите. Ждите ответ лидера/следящего. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Kallisto Volkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias_Sanches 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь лидером группировки "Sacnhes" Видимо и вправду, у вас не полные доказательства. Дождемся ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Я вышел из авто, игрок(Ernesto_Sanches) начал меня дмить, что не видно вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Schulz 6 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Видимо вы слепой или просто глупый, ведь сами указали причину: "ДМ Килл", а на вашем видео не видео кто именно вас убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Доброй Вам ночи. За DM Kill, в соответствии с пунктом 6.5. ВПС, будет наказан игрок Ned_Sanches, ведь именно он нанёс Вам последний удар до предсмертной анимации. Спойлер 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться