Merwin_Crowd 18 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Andrei_Marseli 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Bladberry 3. Суть жалобы: Не прошу, а требую снять штраф в размере 12.000 т.к. мне выписали штраф без доказательств что я превысил скорость т.к. у него их нету на каком основании он выписал мне штраф я сказал приблизительную скорость моего движения 80км\ч человек сказал 50км.ч так емае может он ехал 180км\ч, но доказательств нету я много чего могу сказать, я сказал что мне не уступили дорогу он без видео не смог понять кто виновен, а штраф выписать смог без доков как так? потом говорят что мы оскорбляем их, ну епта где доки то что я сказал я ошибся на 30км\ч я ехал 50км\ч и пускай он доказывает что я ехал 80 нету доков нету штрафа снимайте оплачивать не стал 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба составлена не по форме. Измените заголовок на "ГИБДД-П Nikita_Bladberry" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться