Federico_Valverde 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Divanov2. Название фракции: Гувд-П3. Никнейм сотрудника фракции: Wolfgang_Swarovski4. Суть жалобы: NonRP (Как данный сотрудник арестовал меня? Тут нету никаких RP камеры)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* По поводу компенс: Чпоньк Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Federico_Valverde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙎𝙬𝙖𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞. 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую.В современном реальном мире камеры есть на каждом углу и в каждом дворе, считаю что я мог спокойно вас найти по камерам. Так же прошу наказать данного гражданина за срезы при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Federico_Valverde 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Я увидел что запрещено при погоне WH + BH, Но не видел что срезы запрещено (Да, можеть срезы запрещено, по поводу этого пишите на жб.игр) Так по поводу камеры: Да в реальном мире они есть, но вы не забывайте что играйте проект и в проекте есть RP камеры Док-ва что есть РП камеры: https://yapx.ru/v/PTySX Жду ответа от Лидера/СзФ По поводу компенс: чпоньк Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Federico_Valverde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙎𝙬𝙖𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞. 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ожидайте ответа от Лидера/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый день. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы серьезно думали остаться незамеченным для полиции в центре города? Серьезно заблуждаетесь. Камеры есть везде, а вам как обычному гражданскому откуда знать? Где они есть, а где их нет? Нарушений нет. Ожидайте ответа следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Federico_Valverde 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю! По РП тут нету камеры! Жду ответа следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙎𝙬𝙖𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞. 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Почему вы так уверены, что по РП там нет камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. По РП камеры действительно есть, тем более в городе. Это обозначение камер является условной и каких-либо списков местонахождений камер - нет. Аргументом будет являтся то, что это жилой город. Вас, как автора жалобы, за срезы наказывать не буду, поскольку не считаю срез у светофора достойным блокировки, но впредь будьте аккуратней с этим. У вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Federico_Valverde 0 · ID: #9 Опубликовано 29 ноября, 2021 Нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 29 ноября, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...