Lexigon_Steel 8 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Scwarts 3. Суть: День добрый! Как вы сказали при забирании конвоира-" Вопросы на гос. портал". Собственно это и стало причиной меня здесь. Во первых хочу спросить, за что вы мне выдали 16.5? И 2 вопрос почему вы меня игнорили при моих вопросах? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/u/PTfAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Доказательства с консоли не принимаются. Ник написан не верно. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим за УВД Приволжска. В качестве доказательств Вы использовали скриншот консоли, что запрещено правилами подачи жалобы на сотрудника гос.организации: Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом *красным выделил ту самую причину Если у Вас имеются иные доказательства, не перечащие правилам подачи жалобы, попрошу Вас их предоставить. В противном случае, Вам будет отказано в рассмотрении темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Понял, тогда пусть сотрудник покажет фото-видео выдачи розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Почему? Тоесть у вас нету записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 доказательства нормальные прикрепите, тогда подумаю, показывать запись или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 14:33, Friedrich_Schwartz сказал: доказательства нормальные прикрепите, тогда подумаю, показывать запись или нет Так вы мне не ответили на вопрос. у вас есть запись или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Для того, чтобы сотрудник понял, какую видеозапись/какие скриншоты ему приложить, Вы должны предоставить доказательства, что сотрудник объявил Вас в розыск, либо совершил другое действие, которым Вы недовольны. Прошу Вас не затягивать тему, и, если у Вас нет доказательств, сказать это прямо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 закрывайте, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 В качестве доказательств использованы скриншоты с консоли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться