𝔗𝔯𝔢𝔳𝔬𝔯_ℜ𝔬𝔦𝔰 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikki_Sueta2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Wolfgang_Swarovski4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Дело было так, вышел с вокзала, пообщался с молодым человеком и ушел в АФК на некоторое время, захожу в игру. А я уже стою в наручниках и мне называют статью, по которой я задержан. Интересно, почему сотрудник действовал по НонРП, а именно проводил РП с спящим человеком. Также хотелось бы увидеть док-ва со стороны сотрудника.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PTWeF Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Trevor_Rois Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙎𝙬𝙖𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞. 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую.В вашей жалобе недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый день. Жалоба не по форме. Измените заголовок согласно правилам подачи. У вас есть 12 часов. В противном случае жалоба закроется без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, не забудьте изменить заголовок за оставшиеся часы от ответа лидера, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 Ответа не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...