Перейти к содержанию
Aleksandr_Neonov

УВД г.Невский - Samuel_Bacardi

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Neonov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov
2. Никнейм сотрудника: Samuel_Bacardi
3. Суть: Для начало данный сотрудник не может нормально объяснить статьи, после чего много ошибок в расшифровки статей, и стрельба в городе после 1 минуты погони... (я понимаю угроза жизни, но меня таранил сотрудник ДПС-угроза жизни была мне, после чего я 1 раз подрезал сотрудника УВД-Н и растреляли меня возле вокзала, очень людное место) Таймкоды: 2:23 таран меня от сотрудника ДПС, 2:38 таран ППС, 2:45 растрел возле вокзала
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YQx0OJmg_rw

Поделиться сообщением

--------------------------

Здравия желаю! На связи Прапорщик Бакарди. Сотрудник УВД-Н.

Во первых я торопился писать и возможно в текстах были ошибки которые я кашлем "Кхм " исправлял. Протаранили вы во время погони машину ДПС ,затем врезались в мою намеренно машину столкнув ее на проезжую часть,как видите вы опасный водитель и создавали угрозу жизни сотрудникам сбивая ,как кегли в боулинге . с 0:03 time code смотрим .10. Порядок применения оружия.1) Цель представляет угрозу жизни сотруднику.4) Остановка цели не представляется возможной без применения оружия.

Изменено пользователем --------------------------

Поделиться сообщением

Ilya Stepanov

Добрый день, я вас не таранил, если вы посмотрите свой же видеоролик с доказательствами, и поставите скорость воспроизведения на 0.25 там будет видно, как наоборот протаранили меня вы специально, не дав мне прижаться к обочине. 

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский.

На Ваших видео доказательствах отсутствует /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте. 

Отсутствует timestamp или время над худом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...