Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Samuel_Bacardi 3. Суть: Для начало данный сотрудник не может нормально объяснить статьи, после чего много ошибок в расшифровки статей, и стрельба в городе после 1 минуты погони... (я понимаю угроза жизни, но меня таранил сотрудник ДПС-угроза жизни была мне, после чего я 1 раз подрезал сотрудника УВД-Н и растреляли меня возле вокзала, очень людное место) Таймкоды: 2:23 таран меня от сотрудника ДПС, 2:38 таран ППС, 2:45 растрел возле вокзала 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=YQx0OJmg_rw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю! На связи Прапорщик Бакарди. Сотрудник УВД-Н. Во первых я торопился писать и возможно в текстах были ошибки которые я кашлем "Кхм " исправлял. Протаранили вы во время погони машину ДПС ,затем врезались в мою намеренно машину столкнув ее на проезжую часть,как видите вы опасный водитель и создавали угрозу жизни сотрудникам сбивая ,как кегли в боулинге . с 0:03 time code смотрим .10. Порядок применения оружия.1) Цель представляет угрозу жизни сотруднику.4) Остановка цели не представляется возможной без применения оружия. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Stepanov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый день, я вас не таранил, если вы посмотрите свой же видеоролик с доказательствами, и поставите скорость воспроизведения на 0.25 там будет видно, как наоборот протаранили меня вы специально, не дав мне прижаться к обочине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский. На Ваших видео доказательствах отсутствует /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. Отсутствует timestamp или время над худом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться