ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 31 · ID: #21 Опубликовано 29 ноября, 2021 Лишены за нарушение статьи КоАП В соответствии с главой 2 ПДД. Общие обязанности водителей Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года.Вам было сказаны не однократные предупреждения в мегафон, на это вы не реагировали, за это и были лишены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #22 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Были лишены водительского удостоверения, по статье 2.9 КоАП РП. Цитата Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Жалобу передаю следящей администрации. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Aleksey_Borovikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #23 Опубликовано 29 ноября, 2021 Я в курсе за что был лишен ето не отменяет тот факт что еслибы мою машину не затоталилибы я по любому от них уехалбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #24 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Жду ответа от следящей администрации а так-же жду денег за ремонт моего авто банк счёт 561913 Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 31 · ID: #25 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) . Изменено 29 ноября, 2021 пользователем 𓆩Łᵾӿꝋɍ𓆪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #26 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На видеозаписи представленной Вами и сотрудником наблюдаем с Вашей стороны неподчинение, а также единичный подрез после которого был открыт огонь по транспортному средству. Запрошу доказательства у сотрудника по тому, каким образом вёлся огонь по Вашему ТС. 2) Лишены полностью верно, выше сотрудник описал в соответствии с какой статьёй ПДД и КоАП он производил свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 31 · ID: #27 Опубликовано 30 ноября, 2021 Вот вся погоня до задержания.https://youtu.be/0sNEV94L4Tw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #28 Опубликовано 1 декабря, 2021 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #29 Опубликовано 1 декабря, 2021 По ситуации с применением оружия не считаю что есть основания для его применения. Подрез был незначительным, повреждения были нанесены только транспортным средствам, не более. Оба сотрудника получат внутриорганизационные дисциплинарные взыскания по факту нарушения пункта 3.16 устава МВД: Цитата 3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 8 минут IRL (in real life - в реальной жизни). Также сотрудник на которого подана данная жалоба получит дисциплинарное взыскания ввиду отсутствия каких-либо объяснений по ситуации в соответствии с пунктом 4.6 ОПС: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Денежная компенсация выплачена: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться