Enver777 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Enver_Yusifov 2. Никнейм сотрудника: Laurentiu_Walker 3. Суть: Стрельба в людном месте без каких либо серьезных причин Единаличный подрез не являеться поводом открывать огонь в нарушителя за мной погоня не велась даже 3минуты еслибы каждый "сотрудник" открывалбы огонь по нарушителю после 1го подреза как вы думаети ето нормально? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mFUKRD-oXVI Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, Я Viktor_Walker, участник данной ситуации. Вот причина по которой мы решили открыть стрельбу по колёсам, пули летели в разные стороны, поэтому автомобиль был поврежден не намеренно. Согласно Глава 3. Запреты для сотрудников.3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.Док-ва: https://youtu.be/oAsetbbcYpU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 А у вас ешё стрельба с водительского 100кмч ну вы кнч а скиньте док-ва того что вы оба отыграли оружие просто на всякий случай На видео отыгровок со стороны Victor_Walker не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Вот ответ: Пункт ВПС 3го сервера. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Жду док-ва со стороны сотрудника на которога я кинул жалобу Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 На моих доказательства видно всё прекрасно, почему и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 вы обрезали видео там не видно как начал стрелять другой сотрудник и отыграл ли он оружие или нет я не знаю жду ответа вашь ответ в етой теме не уместен пусть отвечает тот на которога кинул ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ответ дан выше, согласно пункту ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) В 28.11.2021 в 04:00, 𓆩Łᵾӿꝋɍ𓆪 сказал: На моих доказательства видно всё прекрасно, почему и как. ваши доказательство тут и не нужны на моих док-вах и так все видно В 28.11.2021 в 04:04, 𓆩Łᵾӿꝋɍ𓆪 сказал: Ответ дан выше, согласно пункту ВПС. Согласно пункту сотрудник на которого написано ЖБ тоже должен ответить жду его ответа а вы можете быть свободны и не прикревать своего дружка Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Какой в этом смысл? Если мною уже даны ответы на вопросы? И что конкретно вам нужно от моего напарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) так покажите полное видео где начал открывать огонь вашь напарник В 28.11.2021 в 03:43, 𓆩Łᵾӿꝋɍ𓆪 сказал: Здравствуйте, Я Viktor_Walker, участник данной ситуации. Вот причина по которой мы решили открыть стрельбу по колёсам, пули летели в разные стороны, поэтому автомобиль был поврежден не намеренно. Согласно Глава 3. Запреты для сотрудников.3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.Док-ва: https://youtu.be/oAsetbbcYpU Не намерено вы за татоталиле мою машины говорите?А как вы обясните то что в конце моего видео видно как моя машины начала уже дымиться а вашь напарник продолжает открывать огонь по машине?Не ужели он етого не заметил В 28.11.2021 в 04:09, 𓆩Łᵾӿꝋɍ𓆪 сказал: Какой в этом смысл? Если мною уже даны ответы на вопросы? И что конкретно вам нужно от моего напарника? Стрельба в людном месте без каких либо серьезных причин Единаличный подрез не являеться поводом открывать огонь в нарушителя за мной погоня не велась даже 3минуты еслибы каждый "сотрудник" открывалбы огонь по нарушителю после 1го подреза как вы думаети ето нормально? Меня интересует етот вопрос и ответ от вас мне не нужен ответ на етот вопрос я жду у следака или кто там вам по шапке даст хз Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2021 Последний раз вам говорю, ваш "Подрез" был намеренным, соответственно это была угроза жизни, мало-ли мы могли врезаться и погибнуть об встречный трафик. Устав МВДГлава 3. Запреты для сотрудников.3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.Массового скопления не наблюдалось на видео что с вашей что с нашей стороны, были автомобили по дороге, но их было не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2021 Что конкретно вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) В 28.11.2021 в 04:49, 𓆩Łᵾӿꝋɍ𓆪 сказал: Последний раз вам говорю, ваш "Подрез" был намеренным, соответственно это была угроза жизни, мало-ли мы могли врезаться и погибнуть об встречный трафик. Устав МВДГлава 3. Запреты для сотрудников.3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.Массового скопления не наблюдалось на видео что с вашей что с нашей стороны, были автомобили по дороге, но их было не много. ждем ответа следака В 28.11.2021 в 05:12, NeVazhnoKto сказал: Что конкретно вы хотите увидеть? ваши отыгровки на оружие В 28.11.2021 в 04:49, 𓆩Łᵾӿꝋɍ𓆪 сказал: Последний раз вам говорю, ваш "Подрез" был намеренным, соответственно это была угроза жизни, мало-ли мы могли врезаться и погибнуть об встречный трафик. Устав МВДГлава 3. Запреты для сотрудников.3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.Массового скопления не наблюдалось на видео что с вашей что с нашей стороны, были автомобили по дороге, но их было не много. я вам уже свое мнение высказал еслибы каждый второй сотрудник после одного подреза начиналбы сразу отвкрывать огонь в чем смысл тогда уходить от погони?Ты вопше погоню как предстовляешь себе я должен ехать прямо и все?Ты не думаешь о том что за рулем нурашитель он может тебя подрезать нет?Не надо давить газ в пол ехать прямо за нарушителем в реале видел такие веши?Дистанцыю держать надо чтобы для твоей жалкой жизни опасно не было Laurentiu_Walker от етого сотрудника жду док-ва отыгровок Viktor_Walker а вы свободны Вы за тоталиле мне машину я потеряль управление я могбы врезаться других гр-ских тоесть ихния жизнь вас не волнует?Сами говорите пули летели в разные стороны вы моглибы когото убить тоесть вы не подумав о последствиях сразу начали открывать огонь Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Enver777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Прошу предоставить видеофиксацию с начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 20:53, Aleksey_Borovikov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Прошу предоставить видеофиксацию с начала погони. Видео где началась погоня представил сотрудник под ником Viktor_Walker В 28.11.2021 в 20:53, Aleksey_Borovikov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Прошу предоставить видеофиксацию с начала погони. Видео где началась погоня представил сотрудник под ником Viktor_Walker Вот начало погони до етого не чего не было на видео сотрудника принцыпе все видно не увидел смысл предостовлять полное видео так как будет загружаться долго + сотрудник и так предоставил видео где видно начало погони и принцыпе где они начали меня за единаличный подрез растреливать Все что было после етого видно тут И вот тот самый момент где уже растреляли мою машину https://youtu.be/mFUKRD-oXVI В 28.11.2021 в 20:53, Aleksey_Borovikov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск.]Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Прошу предоставить видеофиксацию с начала погони. Док-ва со сторооны Laurentiu_Walker ешё нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #17 Опубликовано 29 ноября, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Рассмотрев ситуацию, могу вынести свой вердикт. Вы подрезали служебный автомобиль, тем самым, создали угрозу для жизни сотрудников. Сотрудники могли начать применять специальные маневры, но никак не стрелять по двигателю авто. Передаю жалобу следующей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 29.11.2021 в 13:54, Aleksey_Borovikov сказал: В 29.11.2021 в 13:54, Aleksey_Borovikov сказал: свой вердикт. Вы подрезали служебный автомобиль, тем самым, создали угрозу для жизни сотрудников. Сотрудники могли начать применять специальные маневры, но никак не стрелять по двигателю авто. Передаю жалобу следующей администрации. Что на счёт возврата ВУ?Так как они за тоталиле мне машину я не смог уехать от них считаю что ето не правильно если понадвиться полное видео где меня лишили могу предоставить https://youtu.be/j8guKOTZpSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #19 Опубликовано 29 ноября, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. На Ваших доказательствах не видно уведомление о лишении водительского удостоверения. Предоставьте доказательства с уведомлением под худом о лишении прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Enver777 0 · ID: #20 Опубликовано 29 ноября, 2021 https://youtu.be/j8guKOTZpSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться