Перейти к содержанию
Enver777

ГИБДД г.Приволжск - Viktor_Walker

Рекомендуемые сообщения

Enver777

1. Ваш никнейм: Enver_Yusifov
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Walker
3. Суть: Стою смотрю на происходяшие подходит сотрудник начинает мне угрожать что если вы не прижметесь на обочину я вас задержу считаю до 10-ти секунд все такое.Он даже не начал считать до 10ти и забил на меня болт через минут 5 подезжаю опять к ним сотрудник подходит ко мне и кидает орентировку х*й пойми за что
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qDpTsHr7Waw

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здравствуйте, Я Viktor_Walker.
Вот док-ва выдачи - https://youtu.be/wOjT1kfXvYI

Задержаны за нарушение статьи 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

[Начальник ГИБДД г. Приволжск.]
Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. На видеодоказательствах видна только выдача розыска. 
Прошу предоставить видеофиксацию с начала взаимодействия с сотрудником, чтобы выявить нарушение, за которое был выдан розыск (Начало процесса Вашей остановки).

Поделиться сообщением

Enver777

На видео сотрудника и есть начало моей остоновки я остоновился и вышел из машины принцыпе все видно на видео сотрудника

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Ответ: 
Согласно Уставу МВД

Глава 2. Принципы деятельности полиции, их обязанности и права
Статья

2.28.1 - Сотрудник имеет право при наличии доказательств вины гражданина объявлять его в ориентировочный розыск ("ориентировочный", "ориент." в причине розыска) 1 уровня по приметам лица, либо же по номеру транспортного средства (когда личность гражданина полностью не установлена, но лицо отчётливо видно для ориентировочного установления личности/видны номера транспортного средства, в котором двигался подозреваемый (разрешается пробить владельца ТС)), выдаётся 1 звезда с указанием всех предполагаемо доказанных статей Уголовного кодекса, чтобы была возможность заковать игрока в наручники). Отыгровки выдачи розыска обязательны.
Говоря дословно, ваше лицо Я видел четко и прямо перед собой, я вас по приметам лица объявил в ориентировочный розыск на основании статьи выше.

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

[Начальник ГИБДД г. Приволжск.]
Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Рассмотрев все приведённые выше доказательства, могу вынести свой вердикт.
Вы нарушили 2.22.3 КоАП РП, сотрудник сделал Вам предупреждение, вы его проигнорировали, тем самым нарушили статью 16.5 УК РП.

Цитата

КоАП: Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле

УК: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций)

Нарушений от сотрудника не увидел, ожидаем вердикт следящей администрации.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) Лидер организации выше описал все Ваши правонарушения. С его вердиктом я полностью согласен. Вы нарушили статью КоАП, а после просьбы сотрудника поставить авто на обочину, скрылись от него, за что получили ориентировочный розыск по уголовной статье. Ваше лицо было прекрасно видно, выдачу розыска сотрудник отыграл.

Нарушений со стороны сотрудника не замечено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...