Перейти к содержанию
Cody_Johnson

[УВД-Н] Mrac_Orekhovskiy

Рекомендуемые сообщения

Cody_Johnson

1. Ваш никнейм: Chrisrian_Hemingway
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mrac_Orekhovskiy
4. Суть жалобы: Нарушение статьи 3.3 Федерального Закона "О полиции", проявляющееся в игнорировании нарушения статьи 2.13 Уголовного Кодекса Республики Провинция со стороны гражданина Dark_Orekhovskiy, статьи 3.4 Федерального Закона "О полиции", а так же пункта 6.22 Внутренних Правил Сервера.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Mrac
В 28.11.2021 в 00:34, Christian_Hemingway сказал:

1. Ваш никнейм: Chrisrian_Hemingway
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Mrac_Orekhovskiy
4. Суть жалобы: Нарушение статьи 3.3 Федерального Закона "О полиции", проявляющееся в игнорировании нарушения статьи 2.13 Уголовного Кодекса Республики Провинция со стороны гражданина Dark_Orekhovskiy, статьи 3.4 Федерального Закона "О полиции", а так же пункта 6.22 Внутренних Правил Сервера.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Доброго времени суток, это сержант Mrac_Orekhovskiy. Описываю данную ситуацию: Буквально 1 минуту до этого я совершал пешею погоню за вооружённым гражданином в районе таксопарка, как погоня была окончена в результате выхода из сервера нарушителя я направился в обратно в УВД-Н. Подошёл к данному автомобилю BMW M5 E60 и наблюдал за информацией на втором мониторе, проще говоря я не знал и не видел половину ситуации в целом. Прошу извинить за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Так как сотрудник только недавно прибыл в наши ряды, и он не может знать всех правил, лично ему проведу профилактическую беседу дабы в будущем таких ситуаций не происходило. 
Приносим извинения за предоставленные неудобства. 
Ожидайте ответа от следящего за фракцией. 

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. Всё же считаю, что старшина полиции не должен совершать такие неразумные действия, поэтому он будет наказан.
У вас есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Вопросов нет, можете закрывать.

Изменено пользователем Christian_Hemingway

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...