Cody_Johnson 44 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Chrisrian_Hemingway2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Mrac_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Нарушение статьи 3.3 Федерального Закона "О полиции", проявляющееся в игнорировании нарушения статьи 2.13 Уголовного Кодекса Республики Провинция со стороны гражданина Dark_Orekhovskiy, статьи 3.4 Федерального Закона "О полиции", а так же пункта 6.22 Внутренних Правил Сервера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mrac 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 00:34, Christian_Hemingway сказал: 1. Ваш никнейм: Chrisrian_Hemingway2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Mrac_Orekhovskiy4. Суть жалобы: Нарушение статьи 3.3 Федерального Закона "О полиции", проявляющееся в игнорировании нарушения статьи 2.13 Уголовного Кодекса Республики Провинция со стороны гражданина Dark_Orekhovskiy, статьи 3.4 Федерального Закона "О полиции", а так же пункта 6.22 Внутренних Правил Сервера. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Доброго времени суток, это сержант Mrac_Orekhovskiy. Описываю данную ситуацию: Буквально 1 минуту до этого я совершал пешею погоню за вооружённым гражданином в районе таксопарка, как погоня была окончена в результате выхода из сервера нарушителя я направился в обратно в УВД-Н. Подошёл к данному автомобилю BMW M5 E60 и наблюдал за информацией на втором мониторе, проще говоря я не знал и не видел половину ситуации в целом. Прошу извинить за предоставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый вечер. Так как сотрудник только недавно прибыл в наши ряды, и он не может знать всех правил, лично ему проведу профилактическую беседу дабы в будущем таких ситуаций не происходило. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ожидайте ответа от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2021 Здравствуйте. Всё же считаю, что старшина полиции не должен совершать такие неразумные действия, поэтому он будет наказан. У вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Вопросов нет, можете закрывать. Изменено 29 ноября, 2021 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...