Перейти к содержанию
Antonip_Panin

[ГИБДД-П] Robert_Vlasov

Рекомендуемые сообщения

Antonip_Panin

1. Ваш никнейм: Johny_Maestro
2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov
3. Суть жалобы: СверхРазум на с8 решил что он бессмертный и летел со скорость 300 прямо в лобашь и также вышел из машины и достал оружие во первый в реальной жизни он бы не совершил такой по ступок во вторых как он при такой аварии вышел и ещё начал целиться оружием? xD P.S Придётся вам смотреть 1.30 минут

4. Скриншот/видео доказательство:

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника

Поделиться сообщением

Его имя Роберт Полсон

Я не целился в Вас. Видя что ведется погоня на огромной скорости я решил подобрать верную траекторию что-бы нагнать Вас, так как начал преследование с Приволжска когда погоня была в самом разгаре около Жуковского. То что Вы развернулись не делает меня виноватым.

"вышел и ещё начал целиться оружием?" А я должен был взорваться в машине? Ну да, РП.

Изменено пользователем カイザキ荒田

Поделиться сообщением

Antonip_Panin
В 29.11.2021 в 00:29, カイザキ荒田 сказал:

Я не целился в Вас. Видя что ведется погоня на огромной скорости я решил подобрать верную траекторию что-бы нагнать Вас, так как начал преследование с Приволжска когда погоня была в самом разгаре около Жуковского. То что Вы развернулись не делает меня виноватым.

"вышел и ещё начал целиться оружием?" А я должен был взорваться в машине? Ну да, РП.

Ну вот вы сами сказали что вы должны были взорваться и вы даже не пытались уйти от столкновения. Хочу чтобы его наказали тока мне мало в это верится потому что нашим ментам провинции все можно админы всегда на их стороне так что тут даже спорить бесполезно потому что админы однократно на вашей стороне тобишь вы неприкосаемые желаю вам удачи в службе в тухло мусорном подобии на здания под названием гувд

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Так как жалоба идет на нарушение ВПС, поэтому ответ лидера весомой роли тут не играет.
На ваших доказательствах я не вижу, что бы сотрудник подобрал какую-то траекторию что бы вас нагнать, попытки уйти от столкновения у сотрудника не было.
Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за Таран по пункту 7.1.3 ВПС.

Пункт 7.1.3 ВПС:

Цитата

7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

За получение блокировки с сотрудника будет снят 1 балл доверия.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Его имя Роберт Полсон

У меня есть вопросы про таран. Таран совершается намеренно, что в моем случаи таковым не является.

Поделиться сообщением

Antonip_Panin

Ура админы на моей стороне.Вопросов не имею.А мог бы просто мне рем оплатить

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Вопросов у вас нет.
Сотрудник заблокирован.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...