Owen_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Markov 3. Суть: Здрасте, данный сотрудник использовал спец. манёвры до 5 минут после погони. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1xxy71a0o1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_McMissile 0 · ID: #2 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветствую! Я тот самый сотрудник. Спец маневры были применены из-за того, что Вы не раз подрезали патрульный авто с целью ухода от погони. Тем самым Вы причиняли вред здоровью сотрудникам. Из-за Вас, неоднократно были жесткие ДТП, в результате которых, сотрудники могли погибнуть. Также водитель починил автомобиль. Считаете приемлимым с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Где мы создавали угрозу? Если Вы про теслу, то он сам творил какую-то дичь. Покажите тайм-код, где он починился во время погони.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Прошло уже почти 24 часа, а ответа лидера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Извиняюсь за долгий ответ. На видео доказательствах видно, как вы подрезаете служебное авто, тем самым, создаёте угрозу сотрудникам полиции. Ожидаем доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_McMissile 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Видео прикреплю через два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_McMissile 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) как можно видеть, после спец маневра авто почти в "тотале". Но после, вы побежали к автомобилю друга, уже почининому. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Maxim_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #8 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну так, 5 минут погони не прошло, чтобы нас подрезать как-то. И погони за мной не было, я имел право починить машину, т.к. я был пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрев видеодоказательства, могу вынести свой вердикт. На видео видно как Вы неоднократно выезжаете на встречную полосу движения, тем самым создаёте угрозу гражданским лицам, а также подрезаете сотрудников полиции. (Встречная полоса: 0.29, подрезы: 0.44; 1:29)Нарушений от сотрудника не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #10 Опубликовано 30 ноября, 2021 Ну ладно, вопросов нет. А ваш сотрудник пока посидит в бане за ЕПТ во время погони.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 30 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. С ответом лидера полностью солидарен. Ваш водитель изначально вёл себя на дороге неадекватно, превышал скорость, выезжал не встречную полосу движения, также неоднократно производил попытки вывести из строя транспортное средство сотрудников путём подрезов. Специальный манёвр со стороны сотрудника был применён в рамках обезвреживания опасного для общества и других участников дорожного движения подозреваемого. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Претензий по вердикту лидера с Вашей стороны аналогично.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться