Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Здравствуйте, я работал инкассатором, как вдруг меня останавливает ГИБДДшник, и говорит что я пересек сплошную, он мне выписал штраф. Дальше я оплатил штраф и уехал. Потом меня останавливают, не проверяют меня на наличие штрафов и лишают прав на 2 дня. Второе: сотрудник достал АК-47 без отыгровки, что видно на последних скринах и обратно положил его без отыгровки. Требую наказания данного сотрудника ГИБДД и возмещение моего ущерба. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PTEQi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток!Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 22:53, Adam Livingston сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Livingston 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Здравствуйте, я работал инкассатором, как вдруг меня останавливает ГИБДДшник, и говорит что я пересек сплошную, он мне выписал штраф. Дальше я оплатил штраф и уехал. Потом меня останавливают, не проверяют меня на наличие штрафов и лишают прав на 2 дня. Второе: сотрудник достал АК-47 без отыгровки, что видно на последних скринах и обратно положил его без отыгровки. Требую наказания данного сотрудника ГИБДД и возмещение моего ущерба. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PTEQi Лишены вы были за езду без документов док-ва: Насчёт АК. На скринах его не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вы мне не озвучили причину лишения права не написали в команде тсу. И ещё , езда без документов ? При мне были Водительское удостоверение, а паспорт не обязан носить с собой, я вам тогда передал паспорт. Теперь насчёт АК-47, эта поза только тогда когда включён прицел, а анимках ее нету , видно кусочек ак. Не оправдывайся кусок нелюдя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 15:07, Adam Livingston сказал: Вы мне не озвучили причину лишения права не написали в команде тсу. И ещё , езда без документов ? При мне были Водительское удостоверение, а паспорт не обязан носить с собой, я вам тогда передал паспорт. Теперь насчёт АК-47, эта поза только тогда когда включён прицел, а анимках ее нету , видно кусочек ак. Не оправдывайся кусок нелюдя 1. Вы водитель и сами должны знать что при езде без документов полагается штраф и лишение. И где в УМВД сказано что я должен озвучивать причину 2. Там не видно АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброго времени суток, лишили вас верно, но не совсем корректно Цитата Статья 2.9. Относительно пункта 2.1.6 ПДД РП = Невыполнение законного требования сотрудника полиции, военной автомобильной инспекции об остановке транспортного средства - влечет лишение права на управление ТС на срок в 3 года. По поводу документов, так как сотрудник указал что вы ездили без них, запрошу дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Почему вы игнорируете то что сотрудник без рп достал ак и положил обратно. Такая поза только когда прицеливаются ,больше нету в анимациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 19:34, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток, лишили вас верно, но не совсем корректно По поводу документов, так как сотрудник указал что вы ездили без них, запрошу дополнительные док-ва. На док-вах видно как я говорю человеку забрать документы на что он отвечает оставь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 19:35, Adam Livingston сказал: Почему вы игнорируете то что сотрудник без рп достал ак и положил обратно. Такая поза только когда прицеливаются ,больше нету в анимациях По данному обвинению нужно видео, так как скрины не подходят. По итогу: вы действительно уехали без документов, что наказуемо КоАП РП, по поводу погони ответ дан выше. Нарушений от сотрудника нету. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 «Оставь себе» я говорил не тебе, а своєму напарнику, по рп я не мог слышать что ты говорил может заберете документы, мы были в разных машинах и окна закрыты. Это нонРП, нужно было меня остановить и отдать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 В любом случае вы уехали без документов, и не подчинялись о приказе остановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 21:42, Adam Livingston сказал: «Оставь себе» я говорил не тебе, а своєму напарнику, по рп я не мог слышать что ты говорил может заберете документы, мы были в разных машинах и окна закрыты. Это нонРП, нужно было меня остановить и отдать документы. вы из- себя тупого не стройте от меня шло обращение к вам на что вы давали ответ тае ещё на видео видно что вы их не забрали при первой остановке вашего ТС Так же на видео было видно что ваша водительская дверь открыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 0 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ваша дверь и окно было закрыто, и я не слышал, я разговаривал со своим напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #14 Опубликовано 29 ноября, 2021 Приветсвую!На связи СЗФ ГИБДД-М. Соглашусь с мнением лидера, сотрудник поступил верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться