Перейти к содержанию
_Илья_Фролов_

ГИБДД г.Мирный - Andrey_Kyprin

Рекомендуемые сообщения

_Илья_Фролов_

1. Ваш никнейм: Moretti_Bosworth
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть: Здравствуйте, данный игрок сотрудник ДПС расстрелял мою машину и лишил меня прав на 2 дня без объяснений и тд. При этом я не находился в розыске и у меня не было штрафов. Погони как таковой не было, в громкоговоритель никто ничего не объявлял, (видно по чату). Данный персонаж отправился за мной в погоню видимо за проезд на красный, но без всяких объявлений + я остановился узнать, что ему нужно (т.к сначала не заметил его), он расстрелял мою машину ни за что, на что я попросил док-ва, в чем было отказано (все видно в видео) + сотрудник находился не на своей территории. И бредовые отыгровки РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем _Илья_Фролов_

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Ожидаем комментарий сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
  • Статья 3.3.1. Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение лёгкого вреда здоровью потерпевшего  - полная оплата лечения потерпевшего, 1 год лишения свободны и лишение права на управление ТС на срок в 2 года.
    Док-ва: 

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_

Где я нарушил? Кроме того что подъехал? Так же я тебе ничего не сделал, ты просто так начал стрелять по мне без всяких причин, было такое? Было. Я попросил причину, на что ты ответил, что не скажешь. Все в моих док-вах есть. И я тебя не задавил , а чуть чуть дотронулся из-за небольших лагов. Прошу заметить, вреда здоровью никакого не было нанесено, (XP сколько было столько и осталось)

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin
В 28.11.2021 в 15:27, _Илья_Фролов_ сказал:

Где я нарушил? Кроме того что подъехал? Так же я тебе ничего не сделал, ты просто так начал стрелять по мне без всяких причин, было такое? Было. Я попросил причину, на что ты ответил, что не скажешь. Все в моих док-вах есть. И я тебя не задавил , а чуть чуть дотронулся из-за небольших лагов. Прошу заметить, вреда здоровью никакого не было нанесено, (XP сколько было столько и осталось)

Вы слепой? Вам доно видео сами берёте и наезжаете так ещё и на сотрудника  

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_
В 28.11.2021 в 18:09, Andrei Kyprin сказал:

Вы слепой? Вам доно видео сами берёте и наезжаете так ещё и на сотрудника  

Дано, а не дОно, это во первых. Во вторых,у вас ХР не уменьшилось, в третьих я объяснил, что это из-за подлагивания произошло. Так же прошу заметить неадекватное и оскорбительное поведение сотрудника в мою сторону. https://imgur.com/a/0MwLkyx

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток, исходя из доказательств сотрудника. 
Видно как вы пытаетесь совершить наезд на сотрудника, в счёт того что это было сделано намеренно два раза, сотрудник и открыл огонь по вам.
Но применять огонь, решение не совсем корректное, сотрудник понесёт наказание согласно УМВД.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_
В 28.11.2021 в 20:40, Dmitriy_Eagle сказал:

Доброго времени суток, исходя из доказательств сотрудника. 
Видно как вы пытаетесь совершить наезд на сотрудника, в счёт того что это было сделано намеренно два раза, сотрудник и открыл огонь по вам.
Но применять огонь, решение не совсем корректное, сотрудник понесёт наказание согласно УМВД.

Передано СЗФ.

Если бы я пытался, я бы это сделал, поверьте мне! То есть, вы хотите сказать то, что этот неадекват расстрелял мне машину , это нормально? И я должен фулл ремонт в районе 60.000 рублей за свой счёт делать? Мало того, ещё и толкать машину своими силами к починке.

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Приветсвую!
На связи СЗФ ГИБДД-М.

Просмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, могу вынести вердикт что, сотрудник открыв по Вам стрельбу был не прав, за что он и получит наказание в виде блокировки на сервере за:

Цитата

6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней

А так же дисциплинарное взыскание внутри фракции.
Если желаеете получить компенсацию, предоставьте Ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

_Илья_Фролов_
В 28.11.2021 в 21:33, Rustam_Eliseev сказал:

Приветсвую!
На связи СЗФ ГИБДД-М.

Просмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, могу вынести вердикт что, сотрудник открыв по Вам стрельбу был не прав, за что он и получит наказание в виде блокировки на сервере за:

А так же дисциплинарное взыскание внутри фракции.
Если желаеете получить компенсацию, предоставьте Ваш банковский счёт.

214465 вот банковский счет)

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Компенсация в размере 50.000р была отправлена на ваш банковский счёт.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...