_Илья_Фролов_ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Moretti_Bosworth 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Здравствуйте, данный игрок сотрудник ДПС расстрелял мою машину и лишил меня прав на 2 дня без объяснений и тд. При этом я не находился в розыске и у меня не было штрафов. Погони как таковой не было, в громкоговоритель никто ничего не объявлял, (видно по чату). Данный персонаж отправился за мной в погоню видимо за проезд на красный, но без всяких объявлений + я остановился узнать, что ему нужно (т.к сначала не заметил его), он расстрелял мою машину ни за что, на что я попросил док-ва, в чем было отказано (все видно в видео) + сотрудник находился не на своей территории. И бредовые отыгровки РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 ноября, 2021 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток!Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 28 ноября, 2021 Статья 3.3.1. Нарушение правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение лёгкого вреда здоровью потерпевшего - полная оплата лечения потерпевшего, 1 год лишения свободны и лишение права на управление ТС на срок в 2 года. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #4 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Где я нарушил? Кроме того что подъехал? Так же я тебе ничего не сделал, ты просто так начал стрелять по мне без всяких причин, было такое? Было. Я попросил причину, на что ты ответил, что не скажешь. Все в моих док-вах есть. И я тебя не задавил , а чуть чуть дотронулся из-за небольших лагов. Прошу заметить, вреда здоровью никакого не было нанесено, (XP сколько было столько и осталось) Изменено 28 ноября, 2021 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 15:27, _Илья_Фролов_ сказал: Где я нарушил? Кроме того что подъехал? Так же я тебе ничего не сделал, ты просто так начал стрелять по мне без всяких причин, было такое? Было. Я попросил причину, на что ты ответил, что не скажешь. Все в моих док-вах есть. И я тебя не задавил , а чуть чуть дотронулся из-за небольших лагов. Прошу заметить, вреда здоровью никакого не было нанесено, (XP сколько было столько и осталось) Вы слепой? Вам доно видео сами берёте и наезжаете так ещё и на сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) В 28.11.2021 в 18:09, Andrei Kyprin сказал: Вы слепой? Вам доно видео сами берёте и наезжаете так ещё и на сотрудника Дано, а не дОно, это во первых. Во вторых,у вас ХР не уменьшилось, в третьих я объяснил, что это из-за подлагивания произошло. Так же прошу заметить неадекватное и оскорбительное поведение сотрудника в мою сторону. https://imgur.com/a/0MwLkyx Изменено 28 ноября, 2021 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброго времени суток, исходя из доказательств сотрудника. Видно как вы пытаетесь совершить наезд на сотрудника, в счёт того что это было сделано намеренно два раза, сотрудник и открыл огонь по вам. Но применять огонь, решение не совсем корректное, сотрудник понесёт наказание согласно УМВД.Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) В 28.11.2021 в 20:40, Dmitriy_Eagle сказал: Доброго времени суток, исходя из доказательств сотрудника. Видно как вы пытаетесь совершить наезд на сотрудника, в счёт того что это было сделано намеренно два раза, сотрудник и открыл огонь по вам. Но применять огонь, решение не совсем корректное, сотрудник понесёт наказание согласно УМВД.Передано СЗФ. Если бы я пытался, я бы это сделал, поверьте мне! То есть, вы хотите сказать то, что этот неадекват расстрелял мне машину , это нормально? И я должен фулл ремонт в районе 60.000 рублей за свой счёт делать? Мало того, ещё и толкать машину своими силами к починке. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем _Илья_Фролов_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветсвую!На связи СЗФ ГИБДД-М. Просмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, могу вынести вердикт что, сотрудник открыв по Вам стрельбу был не прав, за что он и получит наказание в виде блокировки на сервере за: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней А так же дисциплинарное взыскание внутри фракции. Если желаеете получить компенсацию, предоставьте Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Илья_Фролов_ 0 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 21:33, Rustam_Eliseev сказал: Приветсвую!На связи СЗФ ГИБДД-М. Просмотрев Ваши доказательства и доказательства сотрудника, могу вынести вердикт что, сотрудник открыв по Вам стрельбу был не прав, за что он и получит наказание в виде блокировки на сервере за: А так же дисциплинарное взыскание внутри фракции. Если желаеете получить компенсацию, предоставьте Ваш банковский счёт. 214465 вот банковский счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #11 Опубликовано 29 ноября, 2021 Компенсация в размере 50.000р была отправлена на ваш банковский счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться