Maksim_Gulenko 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maks_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Gambino 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений: Сотрудник не сняв очки достал КПК и сфотографировал меня, как? 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: https://imgur.com/a/fCF9WBy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mansur_Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую, я тот самый сотрудник. На Вашем же скрине видно, что после того, как я сфотографировал, я откатил это, т.к по началу не увидел очки. Потом я снял очки и сфотографировал уже по РП. Нарушений за собой не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. На ваших доказательствах видна отыгровка снятия очков, но тяжело судить о том, что именно откатил сотрудник. С ним будет проведен разъяснительный ликбез по этому поводу. Если вы не согласны с моим решением, то напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...