Перейти к содержанию
Dr. Nick

[УВД-Н] Timofey_Nemetz

Рекомендуемые сообщения

Dr. Nick

1. Ваш никнейм: Nick_Kostenko
2. Название фракции: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz
4. Суть жалобы: Данный сотрудник требовал мои документы, для проверки личности, паспорта у меня с собой не оказалось и я предложил ему показать свое служебное удостоверение, на что тот согласился, после чего сотрудник без всяких проверок на подлинность посчитал удостоверение фальшивым, и вскоре выдал розыск.

Прошу провести беседу с сотрудником так как это уже нонрп какое-то :/
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
Таймкоды:

0:16 Требование от сотрудника предоставить документы.
0:54 Сотрудник согласился установить мою личность по служебному удостоверению ФСБ.
1:04 Предъявляю свои документы сотруднику и представляюсь.
1:30 Сотрудник на глаз определяет подделку, не проводя при этом никакой доскональный осмотр. (а так же считает что отсутсвует фотография, хотя на его удостоверении в отыгровке её точно так же нету, следственно это не обязательная отыгровка и она может не присутствовать. А если и должна, то он принудительно определяет что в моем удостоверении есть, а чего нету)
4:12 Сотрудник пробивает мои паспортные данные по КПК с фотографии.
7:28 Сотрудник утверждает, что в Республике не может быть такой организации. (И его не волнует, что Республика входит в страну, где она присутствует)
8:37 Сотрудник утверждает что я выдаю себя за "сотрудника внутренних дел". (Фактически при этом допуская возможность присутствия организации, хоть и не входящей в МВД)
10:53 Сотрудник требует покинуть автомобиль по необоснованным требованиям.
11:50 Выдача самого розыска.

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Добрый день, являюсь тем самым сотрудником. У нас нет фракции ФСБ системно, так и по РП, она нигде не фигурирует и нигде не зарегистрирована, поэтому, где Вы взяли это удостоверение - очень большой вопрос. Посчитал это за подделку документов сотрудников ВД, статья 2.19 УК РП, по которой Вы и были задержаны. Нарушений за собой не вижу, передаю тему лидеру. 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый день. 

Не согласен с ответом сотрудника. 
В рамках РП, Провинция - является субъектом Российской Федерации, соответственно, в рамках РП Вы могли спокойно говорить, что являетесь сотрудником ФСБ, а уже после того, как Вашу личность пробили по базе, могли узнать что на деле, Вы им не являетесь. В РФ существует ФСБ - соответственно в рамках РП она тоже может существовать. 
На видеозаписи видно как сотрудник всё же пробил Вашу личность, где написана вся информация об Вас, поэтому выдача розыска была верной. 
За утверждения в РП чате сотрудником, что ФСБ не существует - с сотрудником будет проведена беседа. Грубых нарушений не наблюдаю. 
Ожидайте ответа от следящего за фракцией.

Поделиться сообщением

Dr. Nick

Добрый день. А разве при пробитии через базу данных выводится информация о месте работы? На сколько я знаю, КПК используется для получения базовых информаций, т.е. паспортных данных и водительского удостоверения, остальные же детальные изучения происходят в здании Участка, а именно допросы и к примеру установление связи с Начальством ФСБ.
Если так же смотреть со стороны РП, то ФСБ это организация, стоящая выше по значению и секретности, чем МВД, следовательно даже если такая возможность и имеется (информация через КПК о месте работы гражданина), то у обычного сотрудника не может быть подобных данных и проверять подлинность документа сотрудник может лишь за счет спец.аппаратуры и своей внимательности к деталям, но никак не по базе МВД на месте.
В целом больше вопросов и претензий нету.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Провинция - субъект РФ, на этот счёт будет проведена беседа. 
Насчёт ФСБ - здесь неправильно говорить, что ФСБ стоит выше МВД, они находятся в разных сферах деятельности. И сотрудник МВД, пробив вас по базе МВД, мог узнать ваше место работы в ФСБ, конечно, за исключением случаев, когда вы являлись сотрудником внутренней разведки или контрразведки. Но здесь уже будет перетягивание РП в свою сторону, банально потому, что в Провинции нет такой фракции как ФСБ.
Раз вопросов нет, то благодарю вас за обращение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...