Daniele_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Daniele_Ron 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Hennessy 3. Суть жалобы: Хотелось бы узнать причину стрельбы перед людьми и по машине (пред был в войс, но я его мог и не услышать, почему не было преда в обычный чат?) ,а также хочу увидеть отыгровку на дубинку. Наблюдается нарушение 4.1 ФзоП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) В 27.11.2021 в 20:13, Daniele_Ron сказал: Хотелось бы узнать причину стрельбы перед людьми и по машине Туда, куда производилась стрельба не было ни одного игрока. Спойлер Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 2) для задержания преступника, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В 27.11.2021 в 20:13, Daniele_Ron сказал: пред был в войс, но я его мог и не услышать, почему не было преда в обычный чат?) потому что Спойлер Voice чат - голосовой чат, для общения между игроками в рамках Role Play процесса. Также является IC чатом, но в голосовом формате. В 27.11.2021 в 20:13, Daniele_Ron сказал: а также хочу увидеть отыгровку на дубинку https://imgur.com/a/0Daqexz В 27.11.2021 в 20:13, Daniele_Ron сказал: Наблюдается нарушение 4.1 ФзоП Интересно, как вы себе это представляете. Идет погоня, но я должен в беге представиться? Интересно.. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Сотрудник предоставил вам доказательства на отыгровку. 1) Предупреждение в войс чат считаются как обычные. 2) Касаемо применения огнестрельного оружия. На Рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Насчёт предупреждения соглашусь, но я не считаю что стоило использовать автомат в целях задержания, ведь была взаимная драка, да и я не какой-то опасный преступник,чтобы в меня можно было стрелять с него. В 27.11.2021 в 22:00, Nicholas_Hennessy сказал: https://imgur.com/a/0Daqexz По поводу отыгровки на дубинку вопросов более не имеются. Благодарю за предоставленные доказательства. В 27.11.2021 в 22:42, Mihail_Winchester сказал: ) Предупреждение в войс чат считаются как обычные. Насчёт предупреждения вопросов более не имеется) В 27.11.2021 в 22:42, Mihail_Winchester сказал: Касаемо применения огнестрельного оружия. На Рассмотрении. Хорошо, я лично считаю что не стоило использовать автомат,ведь можно было использовать тазер/дубинку чтобы меня остановить,а далее произвести арест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 22:59, Daniele_Ron сказал: Хорошо, я лично считаю что не стоило использовать автомат,ведь можно было использовать тазер/дубинку чтобы меня остановить,а далее произвести арест. Дубинкой/тайзером по машине?! Иных способов задержать вас я не вижу, у меня под рукой не было машины, чтобы сесть в нее и погнаться за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 23:10, Nicholas_Hennessy сказал: Дубинкой/тайзером по машине?! Нет,я имею ввиду ситуацию вначале,где я с товарищем друг-друга избивали, думаю стоило попытаться остановить меня дубинкой/тазером,прежде чем я сел в машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 23:28, Daniele_Ron сказал: Нет,я имею ввиду ситуацию вначале,где я с товарищем друг-друга избивали, думаю стоило попытаться остановить меня дубинкой/тазером,прежде чем я сел в машину. ну дак я бежал к вам с дубинкой в надежде это и сделать, но вы сразу прыгнули в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 23:57, Nicholas_Hennessy сказал: ну дак я бежал к вам с дубинкой в надежде это и сделать, но вы сразу прыгнули в авто В принципе мне добавить нечего. Предлагаю дождаться ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2021 Конкретизируйте свои вопросы для более быстрого рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2021 Интересует вопрос по поводу применения огнестрельного оружия. Я считаю что не стоило сразу начинать вести огонь по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) В 28.11.2021 в 01:00, Daniele_Ron сказал: то не стоило сразу начинать вести огонь по авто. да, надо было дождаться пока вы уедете, а потом уже стрелять Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Nicholas_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2021 Огнестрельное оружие было применено не верно, сотрудник понесёт за это наказание. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniele_Ron 0 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться