saygee 10 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Denis_Smerchev 2. Никнейм сотрудника: фракции: Teodoro_Carracso 3. Суть жалобы: Кто нибудь видит нарушение 12.15.3 КоАП? Жду доказательства данного нарушения) Спойлер 12.15.3. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам, тротуарам, газонам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 5.000 рублей до 20.000 рублей в зависимости от нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PS1HO Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Теодоро Караско Доказательства вашего нарушения : https://yapx.ru/u/PS10e Ваш автомобиль стоит на тротуаре правыми колесами. Вы же проехали по тротуару. Что бы остановить так свой автомобиль Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Teodoro_Carrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 А я хочу увидеть доказательства того, как я так заехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. Запросим у сотрудника доказательства Вашего нарушения. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 У меня нет доказательств Давайте я выплачу вам компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 615267 Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 Ожидаем компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2021 Добрый день. Напомню сотруднику о переводе компенсации. Просим прощения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 30 ноября, 2021 Добрый вечер. Больше ждать не вижу смысла. Компенсацию я перевел вам. Доказательства - *Нажмите*. Сотрудник к сожалению не мог перевести компенсацию. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 1 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться