Hdhsjnd 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fernando_Octavio 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Proskurin, Miguel_Kapustyan 3. Суть жалобы: Yaroslav_Proskurin: 1-е видео: 0:07 - 0:21 - нарушиние 6-ой главы Должностной Инструкции: Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. 1-ое видео: 2:49 - отыгровка КПК, для чего - неизвестно, хотелось бы видеть откат. 3-е видео: 1:16 - выдал розыск менее чем за 3 секунды. Следующий сотрудник, Miguel_Kapustyan: 2-ое видео: 2:56 - 3:03 - интересно, откуда вы узнали, что уже было дано 2 предупреждения? Хочу увидеть доказательства, иначе нарушение ДИ: Цитата Использование электрошокера и полицейской дубинки Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие. Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. 2-ое видео: 3:57 - нарушиние 4.1 ФЗоП. Как только не пытался намекнуть - увы. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2-ое видео: 4:06 - намеринный OFF от RP, так как никакого треугольника, говорящим о вылете - не было. Прашу наказать обоих! 4. Доказательства: 1-ое: https://youtu.be/ZPP_N8TwulA 2-ое: https://youtu.be/JVDFdBn9mms 3-е: https://youtu.be/shtPVR3zmDM Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Hdhsjnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую, Я Зам.Нач.УВД города Невский - Адамс Миллер. Жалоба передана сотрудникам, после их ответа дам свой комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Kapustyan 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток,я Miguel_Kapustyan,я использовал электрошокер потому что за вами гнались,и я мог догаться что было 2 предупреждения,и к тому же 2 сотрудник тоже использовал, вот я и подумал что было 2 предупреждения. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Miguel_Kapustyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdhsjnd 0 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Подумал - дело одно, ладно. А что по поводу представления и ухода от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 В каком плане Уход от рп,если вы имеете ввиду,то что я якобы вышел,у меня влетела сама игра, а не интернет прошу меня извинить,а на счёт представления я как раз хотел представиться и вылетела игра ещё раз прошу меня извинить, а компьютер слабенький в игру за 5 минут не входит, когда я туда подъехал вас уже не было,прошу меня извинить ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Miller 4 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Запросил у сотрудника доказательства того, что он приехал на место вылета, даже за большее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Kapustyan 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Сама запись есть,но почему-то просто черный экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравствуйте. Приступим к рассмотрению.Yaroslav_Proskurin: 1. Сотрудник будет наказан. 2. По ситуации понятно, что сотрудник просто "мисскликнул" по клавише. Наказывать за такое нецелесообразно. 3. Сотрудник выдал розыск за 2 секунды. С ним будет проведен разъяснительный ликбез.Miguel_Kapustyan: 1. Решено. 2. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.1 ФЗоП. 3. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hdhsjnd 0 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ожидаю рассмотрения ОФФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lisov 39 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Yaroslav_Proskurin. Рассмотрим жалобу подробно. В первом случае я просчитался на 5-6 секунд, здесь признаю свою вину. Вторая ситуация. Скриншот отката - http://yapx.ru/v/PTVUO. Третий случай. В нем также просчитался, вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Сотрудник Miguel_Kapustyan будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.19 ВПС. К тому же, дополнительно будет заблокирован за обман администрации. В остальном вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться