Перейти к содержанию
Hdhsjnd

[УВД-Н] Yaroslav_Proskurin, Miguel_Kapustyan

Рекомендуемые сообщения

Hdhsjnd

1. Ваш никнейм: Fernando_Octavio
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Proskurin, Miguel_Kapustyan
3. Суть жалобы:

Yaroslav_Proskurin:

1-е видео: 0:07 - 0:21 - нарушиние 6-ой главы Должностной Инструкции:

Цитата

Использование электрошокера и полицейской дубинки

Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие.

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. 

1-ое видео: 2:49 - отыгровка КПК, для чего - неизвестно, хотелось бы видеть откат.

3-е видео: 1:16 - выдал розыск менее чем за 3 секунды.

Следующий сотрудник, Miguel_Kapustyan:

2-ое видео: 2:56 - 3:03 - интересно, откуда вы узнали, что уже было дано 2 предупреждения? Хочу увидеть доказательства, иначе нарушение ДИ:

Цитата

Использование электрошокера и полицейской дубинки

Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие.

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. 

2-ое видео: 3:57 - нарушиние 4.1 ФЗоП. Как только не пытался намекнуть - увы.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2-ое видео: 4:06 - намеринный OFF от RP, так как никакого треугольника, говорящим о вылете - не было.

Прашу наказать обоих!

4. Доказательства:

1-ое: https://youtu.be/ZPP_N8TwulA

2-ое: https://youtu.be/JVDFdBn9mms

3-е: https://youtu.be/shtPVR3zmDM

Изменено пользователем Hdhsjnd

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Приветствую, Я Зам.Нач.УВД города Невский - Адамс Миллер.

Жалоба передана сотрудникам, после их ответа дам свой комментарий.

Поделиться сообщением

Miguel_Kapustyan

Доброго времени суток,я Miguel_Kapustyan,я использовал электрошокер потому что за вами гнались,и я мог догаться что было 2 предупреждения,и к тому же 2 сотрудник тоже использовал, вот я и подумал что было 2 предупреждения.

Изменено пользователем Miguel_Kapustyan

Поделиться сообщением

Hdhsjnd

Подумал - дело одно, ладно. А что по поводу представления и ухода от рп?

Поделиться сообщением

Miguel_Kapustyan

В каком плане Уход от рп,если вы имеете ввиду,то что я якобы вышел,у меня влетела сама игра, а не интернет прошу меня извинить,а на счёт представления я как раз хотел представиться и вылетела игра ещё раз прошу меня извинить, а компьютер слабенький в игру за 5 минут не входит, когда я туда подъехал вас уже не было,прошу меня извинить ещё раз.

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Запросил у сотрудника доказательства того, что он приехал на место вылета, даже за большее время.

Поделиться сообщением

Miguel_Kapustyan

Сама запись есть,но почему-то просто черный экран

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Приступим к рассмотрению.

Yaroslav_Proskurin:
1. Сотрудник будет наказан. 
2. По ситуации понятно, что сотрудник просто "мисскликнул" по клавише. Наказывать за такое нецелесообразно.

3. Сотрудник выдал розыск за 2 секунды. С ним будет проведен разъяснительный ликбез.

Miguel_Kapustyan:
1. Решено.
2. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.1 ФЗоП.
3. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Hdhsjnd

Ожидаю рассмотрения ОФФа.

Поделиться сообщением

William_Lisov

Здравия желаю! Я сотрудник Yaroslav_Proskurin. Рассмотрим жалобу подробно. В первом случае я просчитался на 5-6 секунд, здесь признаю свою вину. Вторая ситуация. Скриншот отката -  http://yapx.ru/v/PTVUO. Третий случай.  В нем также просчитался, вину признаю. 

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Сотрудник Miguel_Kapustyan будет заблокирован по факту нарушения пункта 6.19 ВПС.

К тому же, дополнительно будет заблокирован за обман администрации. 

В остальном вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...