Enrique_Benetto 0 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Enrique_Benetto 2. Никнейм сотрудника: [СКП] Gerz_Morozov 3. Суть жалобы: Добавил звезду за 20.17 КоАП (Проникновение на территорию), когда я стоял АФК вне полицейского участка (Я просто стоял афк у входа, ждал друга, предполагаю, что меня могли толкнуть на территорию те, кто таранили всех на машинах) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PSg4j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую. Доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Enrique_Benetto 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Я могу хотя бы получить видео доказательство моего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...