Nikolay_Bosow 22 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: И снова моё любимое ГИБДД-М. Лидер, вам не кажется что пора бы уже сделать проверку состава на профф пригодность? Ладно, перейдём к сути жалобы: 1. Хотелось бы увидеть док-ва, причины расстрела моего персонажа. Док-ва попрошу предъявить полные, т.к возможно, что вы ещё стреляли по моему авто, что видно на моей видеозаписи. И если, они будут предъявлены, попрошу разобраться в причине стрельбы по моему авто + стрельбе в людном месте. 2. Почему Вы убили моего персонажа, и просто убежали, медицинскую помощь мне никто не оказал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Доброго времени суток! Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 16:55, Nikolay_Volsky сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: И снова моё любимое ГИБДД-М. Лидер, вам не кажется что пора бы уже сделать проверку состава на профф пригодность? Ладно, перейдём к сути жалобы: 1. Хотелось бы увидеть док-ва, причины расстрела моего персонажа. Док-ва попрошу предъявить полные, т.к возможно, что вы ещё стреляли по моему авто, что видно на моей видеозаписи. И если, они будут предъявлены, попрошу разобраться в причине стрельбы по моему авто + стрельбе в людном месте. 2. Почему Вы убили моего персонажа, и просто убежали, медицинскую помощь мне никто не оказал? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык. Извиняюсь но в момент стрельбы не видно мой ник. За вами вели погоню большое кол-во сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Исходя из ваших док-в, вижу ДМ со стороны сотрудника. За что он понесёт наказание. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) В 27.11.2021 в 22:56, Dmitriy_Eagle сказал: Исходя из ваших док-в, вижу ДМ со стороны сотрудника. За что он понесёт наказание. Вопросы имеете? Наказание в чём будет заключаться? И также, компенсацию можно? 806431) Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Наказание ввиду дисциплинарного взыскания, и так же блокировки на сервере (По решению СЗФ). В компенсации отказано - ввиду того что сотрудник не нанёс вам материального вреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #7 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 02:27, Dmitriy_Eagle сказал: Наказание ввиду дисциплинарного взыскания, и так же блокировки на сервере (По решению СЗФ). В компенсации отказано - ввиду того что сотрудник не нанёс вам материального вреда. Расстреляный полностью кадилак не вред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 10:11, Nikolay_Volsky сказал: Расстреляный полностью кадилак не вред? И так здравствуйте ещё раз. 1. По вашим док-вам видно что за вами вели погоню из-за того что там был заложник 2. У вас было ДТП с водителем электробуса и хочу подметить что ДТП серьёзное. Но вы скрылись. Устав МВД 2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня: А вам дали больше 3 предупреждений. Так же угроза жизни гражданским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Вам не кажется что ДТП было по вашей вине? А именно, из-за открытия огня в людном месте. Да и какова причина открытия огня, до этого ДТП? Думаю, что стрелять когда у человека заложник, не совсем по РП, т.к я его мог просто убить. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 14:01, Nikolay_Volsky сказал: Вам не кажется что ДТП было по вашей вине? А именно, из-за открытия огня в людном месте. Да и какова причина открытия огня, до этого ДТП? Думаю, что стрелять когда у человека заложник, не совсем по РП, т.к я его мог просто убить. Нет. У вас скорость была сумасшедшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 15:11, Andrei Kyprin сказал: Нет. У вас скорость была сумасшедшая Но вы должны были это предусмотреть, прежде чем открыть огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #12 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 15:44, Nikolay_Volsky сказал: Но вы должны были это предусмотреть, прежде чем открыть огонь. Кто вам это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 17:10, _Илья_Фролов_ сказал: Мне вчера тоже расстреляли с калаша в городе всю машину без причины так как отказались ее говорить штрафов и розыска не было Илья вы жалбоёб хули вы сюда влезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #14 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 17:08, Andrei Kyprin сказал: Кто вам это сказал? Пункт о Нонрп. Давайте, вы док-ва предоставите, и не будем говорить пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 34 · ID: #15 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 28.11.2021 в 09:11, Nikolay_Volsky сказал: Расстреляный полностью кадилак не вред? Нет, вы сами намеренно уходили от погони. Делая это осознанно, могли понять что будут последствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 22 · ID: #16 Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) В 28.11.2021 в 19:37, Dmitriy_Eagle сказал: Нет, вы сами намеренно уходили от погони. Делая это осознанно, могли понять что будут последствия. Я это понимал. Но считаю, что огонь был открыт не верно. Т.к, у меня был заложник. И я мог его спокойно убить. А задача МВД, думаю, не делать вред обычным гражданским, а спасать их. Да и огонь был открыт в людном месте, что тут говорить. Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #17 Опубликовано 28 ноября, 2021 Приветсвую!На связи СЗФ ГИБДД-М. Рассмотрев ваши доказательства могу вынести вердикт что, сотрудник получит наказание в видео блокировки на сервере за: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов А так же дисциплинарное взыскание внутри фракции, на Ваш счёт будет выплачена компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #18 Опубликовано 29 ноября, 2021 Компенсация была переведена на ваш счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться