Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Greenwood 3. Суть жалобы: Зачем расстреливать, если я пришёл сдаться? Нарушение 6.2 ВПС 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=15ZGUyonGG8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую. Передано сотруднику, ждем от него объяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую, я то самый сотрудник на кого написана жалоба , к вам встречный вопрос, зачем провоцировать ? а потом приезжать якобы сдаваться, вам было выдано не менее трёх предупреждений об остановке вы их проигнорировали и продолжили заезжать на парковку далее , после чего мы открыли по вам огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 16:48, Cheburek.KIRUXA сказал: Приветствую, я то самый сотрудник на кого написана жалоба , к вам встречный вопрос, зачем провоцировать ? а потом приезжать якобы сдаваться, вам было выдано не менее трёх предупреждений об остановке вы их проигнорировали и продолжили заезжать на парковку далее , после чего мы открыли по вам огонь. Какой смысл задавать встречный вопрос, не отвечая на вопрос, который был адресован вам первым? Но да ладно, я пришёл сдаваться сотрудникам, но вы почему-то меня застрелили? Я стоял на месте, оружия в руках не было, в чём проблема была шмальнуть тайзером либо заковать в наручники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Приветствую еще раз. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности, а вам выплатит компенсацию. Укажите ваш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 Будет наказан за 6.2 ВПС? 296073 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 21:15, Armando_McGill сказал: Будет наказан за 6.2 ВПС? Информация о наказании сотрудника не предается огласке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2021 Я не говорю о мере дисциплинарного взыскания, я хочу услышать информацию по самим пунктам, по которых будет выдано наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheburek.KIRUXA 0 · ID: #9 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 27.11.2021 в 21:15, Armando_McGill сказал: Будет наказан за 6.2 ВПС? 296073 Компенсация была выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #10 Опубликовано 28 ноября, 2021 А что по скриншотам? Не могу верить на слово, да и в банке лежит довольно крупная сумма. Можете предоставить скриншот перевода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #11 Опубликовано 28 ноября, 2021 Вы изначально не запрашивали скриншот перевода компенсации, и заставлять повторно платить ради скриншота не разумно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться