Перейти к содержанию
Kostya_Verveda

УВД г.Невский - Sergey_Lukkeze

Рекомендуемые сообщения

Kostya_Verveda

1. Ваш никнейм: Konstantin_Verveda
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lukkeze
3. Суть: Прошу наказать сотрудника Sergey_Lukkeze за стрельбу в городе (3.53). И во время всей погони на дворцовской площади вмешивались другие игроки и кидались под машину.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C01ZK5Ayc_U

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Здравствуйте! Я тот самый сотрудник. На вашем видео было видно, что Вы сбили гражданского, что и является причиной для применения огня. Ждём ответа от лидера\СЗФ.

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский.

Будьте добры укажите тайм коды.

Цитата
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Поделиться сообщением

Kostya_Verveda
В 27.11.2021 в 19:06, Emma_Moisei сказал:

Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г. Невский.

Будьте добры укажите тайм коды.

Время я указал в скобках (3.53). А во вторых если посмотреть первые 3 минуты погони видно что все игроки которые были на площади вмешивались и сами кидались под колёса. На примере (1.16) игрок сам кинулся под колёса.

Изменено пользователем Kostya_Verveda

Поделиться сообщением

Emma_Moisei

Перейдем к разбору данной жалобы.

Факт того, что Вы задавили гражданского и не раз присутствует, в свою очередь Вы даже не остановились помочь гражданскому, а начали вести какие-то разбирательства.

Нарушений со стороны сотрудника не замечаю, угроза жизни гражданским была и не раз.

Жалобу передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Kostya_Verveda
В 27.11.2021 в 21:01, Emma_Moisei сказал:

Перейдем к разбору данной жалобы.

Факт того, что Вы задавили гражданского и не раз присутствует, в свою очередь Вы даже не остановились помочь гражданскому, а начали вести какие-то разбирательства.

Нарушений со стороны сотрудника не замечаю, угроза жизни гражданским была и не раз.

Жалобу передаю следящей администрации.

Я вам сказал что вам не видно то что были игроки которые кидались под калёса и другие игроки на машинах которые вмешивались в погоню без причины и когда я сбил человека на времени 3.17 я остановился и спросил как он и нужна ли ему помощь просто запись моего микрофона не вилась. Причем бегал за машиной один и тоже игрок.

Изменено пользователем Kostya_Verveda

Поделиться сообщением

Rosario Rois

Но всё же, на видео нет вашего предложения о помощи.

Поделиться сообщением

Kostya_Verveda
В 27.11.2021 в 22:47, Sergey_Lukkeze сказал:

Но всё же, на видео нет вашего предложения о помощи.

У меня есть свидетель того как я предлагал помощь.

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравствуйте.

Вы два раза сбили гражданских на дороге. Причина для открытия стрельбы есть. Нарушений не вижу.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...