Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov4. Суть жалобы: 1. Жду док-ва на розыск. 2. 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней] Выдавать розыск, когда ты мертв? Ладно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PSWGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте! Не считаю это нонРП так как я не умер, а просто лежал. Так как РП смерти у нас на проекте нету, а есть только потерия сознания (Когда нажимаешь кнопку "Попасть в Больницу"). Так же док-ва на розыск: https://yapx.ru/v/PTHVI Виноват за долгий ответ! Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Vladimir_Toporov Док-ва на розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 В жизни же каждый мент, лежащий при смерти будет объявлять в розыск человека, за то что он его оскорбил или как-то неуважительно общался. От Вашего ответа я более и не ожидал, жду администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 При смерти я отстреливался и полз к своим что бы мне помогли и сделали бы ПМП , но у нас у нас нету такой системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 28 ноября, 2021 Добрый день. Если учесть то, что на провинции нет РП смерти, сотрудник вполне мог взять рацию в руки, и после чего что-то в неё сказать. Окончательный вердикт всё же оставлю за администрацией. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 28 ноября, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. На проекте нет РП смерти, а даже если человек находится при смерти, то вы не знаете, в каком именно состоянии он находится. Это можно было уточнить через /do (/do Сотрудник находится в сознании?). Учитывая, что на сотруднике защитная экипировка, он вполне мог пережить попадания из вашего мелкокалиберного пистолета, и взять рацию в руки. У вас ещё есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...