Перейти к содержанию
Thomas_Lascano

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Thomas_Lascano

1. Ваш никнейм: Thomas_Lascano
2. Никнейм сотрудника: 
Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Жду причину выдачи звезды.

4. Скриншот/видео доказательство: Скрин  Доки

Изменено пользователем Thomas_Lascano

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Вы передвигались на велосипеде вдоль дороги, как вдруг в Вашу голову пришла идеальная мысль меня сбить и вы, поменяв траекторию движения, сбили меня. Далее уехали. В итоге Ваш намеренный наезд на меня является нарушением статьи 1.2 УК РП

Цитата

Статья 1.2. За нападение на сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. 

Док-ва нарушения: https://yapx.ru/v/PSoUU
Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа лидера и следящего.
С Уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов.

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Ку,считаю что на скринах недостаточно доков,то есть у меня попросту мог залагать в этот момент.Прошу предоставить запись,так как у меня в тот момент просто зафризило.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Пингом это быть не может, так как видим тормозной путь, следовательно Вы видели сотрудника и видимо чутка пытались притормозить. Ожидайте ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Если бы Вы извинились, я бы не запрашивал розыск на Вас. Но в данной ситуации Вы вроде и пытались тормозить, но зачем то перед этим нарочно направили велосипед в мою сторону. Ожидаем ответа от следящего.

Изменено пользователем Grigoriy_Avramov

Поделиться сообщением

Thomas_Lascano

Я Против вас ничего не имел,у меня даже в голове не было мысли давить вас,ладно закрывайте.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Доброе утро.
В розыск были поданы верно. На доказательствах сотрудника видно тормозной путь велосипеда. Вы действительно совершили наезд на сотрудника ДПС.
Вопросов у вас нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...