Thomas_Lascano 2 · ID: #1 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Lascano2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Жду причину выдачи звезды. 4. Скриншот/видео доказательство: Скрин Доки Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Thomas_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здравия желаю, я Григорий Аврамов. Вы передвигались на велосипеде вдоль дороги, как вдруг в Вашу голову пришла идеальная мысль меня сбить и вы, поменяв траекторию движения, сбили меня. Далее уехали. В итоге Ваш намеренный наезд на меня является нарушением статьи 1.2 УК РП Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Док-ва нарушения: https://yapx.ru/v/PSoUUЕсли у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа лидера и следящего.С Уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2021 Ку,считаю что на скринах недостаточно доков,то есть у меня попросту мог залагать в этот момент.Прошу предоставить запись,так как у меня в тот момент просто зафризило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2021 Добрый день. Пингом это быть не может, так как видим тормозной путь, следовательно Вы видели сотрудника и видимо чутка пытались притормозить. Ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Если бы Вы извинились, я бы не запрашивал розыск на Вас. Но в данной ситуации Вы вроде и пытались тормозить, но зачем то перед этим нарочно направили велосипед в мою сторону. Ожидаем ответа от следящего. Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Grigoriy_Avramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Lascano 2 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2021 Я Против вас ничего не имел,у меня даже в голове не было мысли давить вас,ладно закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 28 ноября, 2021 Доброе утро. В розыск были поданы верно. На доказательствах сотрудника видно тормозной путь велосипеда. Вы действительно совершили наезд на сотрудника ДПС. Вопросов у вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться